Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Паганини: Скрипач Дьявола  , в главной роли Дэвид Гарретт

Приятно порадовал фильм о знаменитом скрипаче, главную роль в котором сыграл выдающийся скрипач нашего времени Дэвид Гарретт.

К сожалению, роль самого дьявола получилась весьма бледной. Ну не страшный он. Хотя фильм конечно-же не про него, а про Паганини.

Изменено пользователем Sandynist
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Umnik, открой нам великую тайну - о чем же этот фильм тогда, если не о Харламове? :wacko:

Я уже писал отзыв на этот фильм :) Там и выразил мнение.

Я уже писал отзыв на этот фильм
Хотел освежить в памяти, но не нашёл. Поиск не находит (в том числе и по всему разделу). Не помог и ручной просмотр темы :(

Бойфренд из будущего — ещё один занимательный фильм а ля «Эффект бабочки» или «День Сурка». Кино смотрелось с интересом несмотря на то, что тема уже на несколько раз рассказана в похожих фильмах.

К сожалению, наши прокатчики снова выбрали название для фильма в корне отличающееся от оригинала, в первоисточнике скорее будет звучать как «О времени».

• 2 weeks later...

Побег из Шоушенка (1994)

the-shawshank-redemption-poster-2.jpg

В очередной раз убедился, что чем выше ожидания от фильма - на основе отзывов или рекомендаций - тем слабее кажется фильм после просмотра. Наверное, это замечательный фильм, раз он регулярно признается лучшим фильмом всех времен и народов. Но мне "Побег" показался балла на 4, не больше. Слишком уж чёткие и картинные характеры у персонажей, слишком много в сюжете специфических "американских" проблем и "спойлер":

чересчур счастливый финал

Сказка, да и только. Чувство оторванности от реальности и придуманности всего показанного лично мне не дали поверить в эту историю даже непосредственно во время просмотра. Возможно, я слишком придираюсь. Морган Фриман играет на удивление невыразительно, в 1994-м видимо ещё не обзавелся своей харизмой.

Пересматривать этот фильм я лично вряд ли захочу.

Но и если бы я его не посмотрел - пожалел бы.

Так что если кто вдруг ещё не смотрел - советую. По крайней мере фильм интересный и без пошлости, как большая часть современного голливудского "творчества".

• Согласен 1

Диана: История любви — драма о принцессе Диане, главную роль в которой сыграла Наоми Уоттс.  

Наверное молодому поколению, тем, кто не видел ни разу Диану по ТВ фильм будет не очень интересен.

Я посмотрел это кино с удовольствием. Да — Наоми лишь издалека похожа на Диану, да — наверное недостаточно отображена в фильме её международная деятельность, но фильм конечно стоит посмотреть потому, что тема его — о вечном, о любви. И вот здесь Наоми отыграла на все сто процентов. 

Донни Дарко (2001)

Donnie_Darko_(poster).jpg

Фильм решил посмотреть по двум причинам: принадлежность к жанру фантастики, который очень люблю, и место в топ-250 по рейтингу IMDB. Моё скромное мнение: фильм настолько хитрозадуманный и пытающийся показаться умным, что на выходе получился изрядный бред. Снято качественно и смотреть интересно, но на выходе получил ощущение пустышки. По крайней мере я идею фильма уловил, актеры старались, оператор молодцом, но режиссёр явно перемудрил.

И это при том, что я смотрел режиссерскую версию, в которой якобы всё полнее и понятнее, чем в театральной. В плюсы фильма отнесу игру Дрю Берримор, впечатляющую улыбку главного героя и очень симпатичную мордашку его сестры.

Резюме: смотреть желательно с допингом и только если вам нравится "Маллхоланд Драйв" и типа того. Вероятно, при "правильном употреблении" фильм даже доставит удовольствие.

Резюме2: рейтинг IMDB для меня не подходит.

Изменено пользователем Roman_SO

Посмотрели "Невозможное"  (The Impossible) посвященный трагическим событиям цунами 2004 года в Индийском океане. Красивых спецэффектов ждать не стоит. Стоит просто понимать, что это было вжизни. Довольно тяжелый фильм... 

• 3 weeks later...

Уже неделя прошла, а я не рассказал про «Спасти мистера Бэнкса».

Это отличный семейный фильм. Рассказывается о том, как Дисней пытался купить права на Мэри Поппинс у автора. Ситуация сильно осложняется тем, что для Памелы Трэверс Мэри Поппинс - часть жизни и она не может ее продать. Но с другой стороны Памела давно ничего не пишет, а денег все меньше. Памела ставит Диснею жесткие условия, которые совершенно не в духе того, что выпускает Дисней. Например Памела запретила использовать в фильме песни и какие-либо элементы мультипликации.

В фильме нет речи о копирастии. Фильм красиво, трогательно раскрывает значение Мэри Поппинс и самого мистера Бэнкса (если кто-то не читал Мэри Поппинс, то мистер Бэнкс - это папа семьи) через множество воспоминаний и снов Памелы. Все это действительно здорово. В зале было очень мало людей, т.к. сеансы были съедены какими-то боевиками и чем-то подобным. Но те единицы, кто пришел на ранний сеанс, практически все либо плакали, либо были в глубокой задумчивости.

Я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм. И он действительно семейный, в самом лучшем понимании.

Смотрел

1. „Вий 3D” весьма и весьма интересный, рекомендую

2. „Робокоп”, который новый... смотрится интересно... Но я бы предпочел старый, классический. и.... ))) Главная роль не Робокоп, а доктор Деннетт Нортон, которого играл Гэри Олдман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...