Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 сегодня в киношку ходил Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 мне очень понравился.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Петля времени. Вроде фильм не плох, но почему-то досмотрел его с трудом... Ночной рейс. Вполне милый триллерок. Третий лишний. Начали за здравие, кончили за упокой. Мне было очень смешно первые минуты фильма, далее начали зарождаться какие-то умные мысли, которые испарились так и не сформировавшись. В общем пересматривать этот фильм я не стану. Безумное свидание. Вот тут фильмом я доволен целиком и полностью. Он создает великолепное настроение. Россыпь именитых актеров, юмор, драйв. В общем всем смотреть!
Люба Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Липучка фильм понравился...легкий, не напрягающий как ни странно, не смотря на жертвы по ходу действия. Есть где и посмеяться. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Люба
Pomka. Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) посмотрел мультики Звёздные войны: Войны клонов 5 сезон 1-7 серию жду новых продолжений Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Pomka.
Ice_man Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Президент Линкольн. Охотник на вампиров... Редкостная дурь, но в пробке стоял, выбора не было...
neotrance Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Фильм: Обитель Зла: Возмездие Оригинальное название: Resident Evil: Retribution Год выхода: 2012 Жанр: Боевик, Фантастика, Ужасы, Триллер Режиссер: Пол У. С. Андерсон Полное Г.! Чем дальше - тем хуже. Ничего интересного в этой части. Снято отвратительно, графика еще хуже.
Самогонщик Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел Форс-мажоры сериал понравился местами напоминал Обмани меня. Сейчас снова в поисках сериала для, утреннего, дневного, ночного просмотра Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Самогонщик
Pomka. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мультик - Хранитель (снов есть где поржать) Фильм: Обитель Зла: Возмездие (на любителя)
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хэшер. Если у тебя депрессия, неприятности, проблемы, и даже горе, просто посмотри фильм, может быть все не так уж плохо...
XyJIuraH Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 "Легенда пианиста" - интересный фильм, хотя и не из тех что обычно смотрю...
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Срочная доставка советую про курьера на велосипеде Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Pomka.
voron4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 фильм: Лоуренс Аравийский 1962 год 7 оскаров между прочим. Фильм рассказывает о легендарном герое Первой мировой войны — английском разведчике Т. Э. Лоуренсе, действовавшем среди арабских племен и возглавившем их в походе против турок.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тренировочный день. Эх, вот бы у нас побольше было таких полицейских, какового сыграл Итан Хоук, сыграл, кстати, великолепно, под стать Дензелу Вашингтону, может даже лучше. Отличный фильм.
lammer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пересмотрел опять сериал "Горец". Эдриан Пол шикарен))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти