Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

Солярис (1968)

Режиссер: Борис Ниренбург.

В ролях: Василий Лановой, Владимир Этуш, Анатолий Кацынский, Антонина Пилюс, Виктор Зозулин, Вячеслав Дугин.

Авторы телеверсии 1968 года позволили себе минимум вольностей по отношению к содержанию повести Лема. Получилась самая близкая к оригиналу экранизация, не испорченная гениальностью режиссера, как это произошло с «Солярисом» Тарковского. Не скажу ничего плохого про фильм Тарковского, он мне нравится, но все же это не «Солярис» Лема, как и фильм Содерберга.
К сожалению, у этой актрисы (прим. - Антонины Пилюс) знаковых ролей на ТВ или в кино больше не было, но в данной постановке она отыграла на все 100%.
Как это написано у Лема: «У нее были те же удивленно смотрящие на мир глаза; по-прежнему она не сводила с меня взгляда…»

Фильм: Белоснежка: Месть гномов /Свет мой, зеркальце

Оригинальное название: Mirror Mirror

Год выхода: 2012

Режиссер: Тарсем Синх

Кроме главной героини Белоснежки (Лили Коллинз) в этом фильме мало что понравилось.

Пересмотрел первую и вторую части фильма Антикиллер, чтобы освежить память перед просмотром третьей части, ну и собственно третью посмотрел... Вполне на уровне! Отличается от первых частей третья кардинально, много нездорового юмора, хорошая сцена с погоней и побоем автотранспорта, в общем я остался доволен.

Люди в чёрном 3, очень классный фильм, как пред идущие части=)) Сейчас смотрю Сексуальное влечение, смешная амеровская комедия про подростков=))

Дежа вю (1989, СССР-Польша)

20-е годы прошлого века. Советская Россия. Американская мафия. Одесса. Наёмный убийца с амнезией. Один из лучших сюжетов, где главный герой теряет память :)

Время / In Time :)

Фильм в целом понравился, но концовка у фильма не очень.

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...