Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потомки , 2011 год, США, режиссёр Александр Пэйн, в гл. роли Джордж Клуни.

Удивительно искренняя история о непростой человеческой жизни и чувствах, изумительная красиво снята оператором и разворачивается под замечательный саундтрек. Считаю, что фильм заслуженно выдвинут на премию Оскар сразу в пяти номинациях - лучший фильм, лучшая мужская роль (Джордж Клуни), лучший режиссер (Александр Пэйн), лучший адаптированный сценарий, лучший монтаж. Думаю, что всем стоит посмотреть этот фильм, кстати, вручение наград состоится уже через 3 дня.

Опубликовано

Мери Поппинс и Мери Поппинс,до свидания.

Сегодня на Муз-ТВ.Обожаю! :)

Опубликовано

Боевой конь , 2011 год, США, режиссёр Стивен Спилберг.

Можно было бы много рассказывать о фильме, но достаточно всего трёх слов для того, чтобы обязательно посмотреть фильм - это снимал Спилберг!.

Оскар: 6 номинаций -лучший фильм, лучшая работа оператора, лучшие декорации, лучший звук, лучший монтаж звука, лучший саундтрек.

Опубликовано

Фильм: Хранитель времени

Оригинальное название: Hugo

Год выхода: 2011

Режиссер: Мартин Скорсезе

Провальный фильм :)

P.S в очередной раз порадовали переводчики названия фильма с оригинала

Опубликовано (изменено)

Посмотрел очень интересный фильм "Форрест Гамп". Талантливо исполненная Томом Хэнксом главная роль, настоящая дружба и любовь. Оригинальная подача фильма как рассказ истории о своей жизни совершенно незнакомым людям, сидя на лавочке. Фильм о возможностях человека. Главный герой порядком смешон, но смеяться перестаешь, когда видишь, чего он добивается. Я в полном восторге от этого кинофильма!

Изменено пользователем DeNi
Опубликовано

Фильм: Игра

Оригинальное название: The Game

Год выхода: 1997

Режисcер: Дэвид Финчер

Отличный фильм. Хороший сюжет, отличная игра актер(а)ов.

Думаю после просмотра и у вас останеться приятное впечатление.

Отличное кино, думаю что пару-тройку Оскаров ему обеспечено

Сомневаюсь.

Лично мне фильм жутко не понравился. Садился два раза смотреть, потому что сил не хватало досмотреть даже до половины. Наконец-то домучил себя, досмотрел. Надеялся хоть вконце что то будет интересное свзано с этим мальчиком и Автоматоном, но где там...как бы не так.

Может и в 3Д этот фильм смотриться круче, но просмотр вдома это большая трата времени.

Опубликовано
Посмотрел очень интересный фильм "Форрест Гамп". Талантливо исполненная Томом Хэнксом главная роль, настоящая дружба и любовь. Оригинальная подача фильма как рассказ истории о своей жизни совершенно незнакомым людям, сидя на лавочке. Фильм о возможностях человека. Главный герой порядком смешон, но смеяться перестаешь, когда видишь, чего он добивается. Я в полном восторге от этого кинофильма!

А Вы знаете,что сначала была такая книга?Так вот,она ещё лучше фильма,хоть в данном случае это и не легко представить.

Что касается предполагаемых Оскаров для Хранителя времени,то на Бафте фильм не особо жаловали,так что в Америке могут и наградить... :)

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 6 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Жизнь в розовом цвете, 2007 год, пр-во Франция, Великобритания, Чехия, в гл. ролях Марион Котийяр и Жерар Депардье

Биографический фильм о французской певице Эдит Пиаф, Марион Котийяр заслуженно получила Оскар за исполнение главной женской роли в этом фильме.

Опубликовано
Отличное кино, думаю что пару-тройку Оскаров ему обеспечено :rolleyes:

Совершенно согласен. Хорошее кино. Фильм интересен и для детского просмотра и для взрослых, особенно киноманов.

Приукрашенная история Жоржа Мельеса даже какая то оптимистичная получилась, своеобразный

идеал-предтеча для мистера ферста в исполнении Андрея Миронова.

Очень понравилось в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...