Fedor Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 "Большой папа" с Сэндлером, правда я уснул в середине фильма, т.к. ночью смотрел.
denfran Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пол фильма "Самый лучший фильм 3Dе" , на больше сил нехватило.
Самогонщик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Посмотрел многострадальную версию "Мастер и маргарита" от режиссера Юрия Кара Сравнивать с версии Владимира Боротко не буду. Но Кот в исполнении Виктора Павлова получился не очень. Валентин Гафт отыграл Воланда отлично. Вообщем фильм длиться 1:58 и заметно порезан.
CSerg Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Театральная экранизация классики и Булгакова в частности - задача не из простых Не видел... Просмотрел Изменено 6 мая, 2011 пользователем CSerg
Мизантроп Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ПираМММида- великолепно. Спасибо за наводку! Великолепный фильм!
Fasawe Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 "Астрал" - довольно детский и наивный ужастик.
kos1nus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня посмотрел "тор" а двумя днями ранее "пастырь". оба в кинотеатре в 3Д. и что я хочу сказать. халтурят киностудии. несмотря на то что сейчас на каждом новом фильме гордо красуется надпись IMAX 3D, фактически 3Д эффекты если и есть то буквально в одной/двух сценах. ну и цена билета соответственно больше. что не может радовать. я бы лучше по старинке смотрел бы 2Д и не испытывал бы неудобств, связанных с просмотром фильма через очки, да и 3Д изображение выглядит не всегда качественно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти