Самогонщик Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Три богатыря и Шамаханская царица Сегодня посмотрел очень позитивный мультик, добрый и веселый. Смеялись все на меня только сосед сверху попкорн уронил
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Голая правда- интересная комедия! Да! Джерард Батлер качественно сыграл свою роль
Isakov Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 досмотрел сериал побег из тюрьмы. Лучше сериала не видел, рекомендую!
Самогонщик Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 }{отт@бь)ч Веселая легкая комедия, меня порадовала и вызвала положительные эмоции Тут можно посмотреть фильм онлайн сам смотрел сдеже
Nikiror Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Давно я что-то фильмы смотрел. Последним был Чайник. Наша бурятская комедия) В принципе, нормальный фильмец. Кто-нибудь смотрел?
denfran Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 22 пули/бесмертный. С Жан Рено в главной роли.
mad.A Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 посмотрел комедийный боевик Red с Брюсом Уиллисом в главной роли. Мне понравился) Советую
Roman_Five Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 "Типа крутые легавые" тонкий английский юмор вполне сопоставим с советской комедийной классикой
Л. А. Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Люблю психологические фильмы, что бы мозг выносили. Вчера смотрел "Остров проклятых" с Ди Каприо - Мозг покинул меня
Dagost Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Остров проклятых отличный фильм, тоже люблю такой жанр. Еще "игра разума" фильм чёткий, тоже в таком духе .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти