Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"12 раундов". Так себе.... Всё очень предсказуемо и знакомо по другим боевикам, не интересный фильм. (4/10)

"Опасные пассажиры поезда 123" -- норм фильм, с Джоном Траволта в главной роли, моя оценка (7.5/10)

Изменено пользователем antihack
Опубликовано (изменено)
Адреналин. Сказка, но ржачная smile.gif

Если первая часть ещё как то воспринимается, то вторая просто ужасная пародия первой, снимавшаяся "на коленке" для сбора денег, отвратительный фильм ИМХО. (2/10)

Изменено пользователем antihack
Опубликовано
как это яйца и не вставили?

посмотрел Легион . . . наиуныйлийшее гимно. фильм - бред от начала до конца. дешевый проект вообшем.

Ну я смотрел Дориан Грей чтоль называется ,тоже фигня какаято,сюжет я так и не понял!

Опубликовано

Кандагар - психологическая драма, не для развлекательного просмотра. Хороший отечественный фильм, основанный на реальных событиях, хотя я ожидал немного большего. Лично для меня минусом стало то, что сюжет уже был наперёд известен. Заметил несколько незначительных киноляпов... Моя оценка Кандагару как психодраме (7/10).

Опубликовано

Возможны осадки в виде фрикаделек)

По названию - полный бред)

Но по просмотру- отличные впечатления! А главное - не напрягает и можно посмотреть еще раз) в отличии от многих других анимационных фильмов)

Опубликовано (изменено)

Пэрси Джексон :lol:

А Аватар мне не понравился, децкая сказка. ИМХО

Изменено пользователем Polik
Опубликовано
Пэрси Джексон :lol:

А Аватар мне не понравился, децкая сказка. ИМХО

АватаР и Черная молния кульные фильмы!:)

Опубликовано

смотрел аватар,а хочу посмотреть эйс винтура 2 части

• Согласен 1
Опубликовано

"Возмездие" с Мэлом Гибсоном. Хороший фильм. Рекомендую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...