kmscom Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 5 часов назад, sputnikk сказал: знак не останавливает детей, Ничего такого обособленного кино не показывает, никакой америки не открывает, еще при СССР выходили фильма на подобную тематику - Меня зовут Арлекино, Плюмбум опасная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, sputnikk сказал: раз стали делить асфальт как в сериале. Это где такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 41 минуту назад, ska79 сказал: Это где такое случилось? вроде в Казани. По Business FM много обсуждают сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Сказали же, что это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Отзыв Бовта https://www.bfm.ru/news/539493 Самое интересное в последнем абзаце: Цитата А так, в общем понятно, почему сериал получил господдержку: было, видимо, сочтено, что мотив «крепкой мужской дружбы и взаимопомощи», по-своему боевой, и вообще мальчиков, становящихся мужчинам без налета гнилого «хипстерства» и «голубоватой однополости», в нынешнее время должен хорошо зайти. Он и зашел. По-своему это такой «русский анти-«Барби». С нарочитой ностальгией по беспределу, но так, чтобы для «своих» была справедливость. И им бы за это ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Заря Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 В школе начали по фене ботать, кругом чушпаны и терпилы. Я в один прекрасный день вернулся в 90ые. Не дай бог 90ые.🤬🤬🤬 И да, знак 18+ не останавливает уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Да бывает, я помню как после просмотра Место встречи изменить нельзя, в классах образовались банды Черная кошка, Шараповы и Жегловы, а после просмотра Три мушкетёра, появлялись Атосы, Партосы, Арамисы и Д`Артаньяны, при этом, во всех случаях, это все те же самые ученики. Главное чтобы не было смешивания жанров, и мушкетёры не оказались в банде, а работники МУР не расследовали похождения мушкетёров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Посмотрел "Иван Васильевич меняет все" , мне понравилась пародия. Рекомендую к просмотру. Для детей, рекомендую "По щучьему велению" . Сказка, но не совсем по классическому сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Не последний и не новый, просто прикол. Сегодня на СТС показывали. Фильм "Падение луны". США, Китай, Канада, 2022 Картинка на мониторе шатла: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Эта картинка давно известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Ну а я только вчера ее первый раз увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Вот что я посмотрел недавно https://www.1tv.ru/movies/20-22movie/20-22-1-i-2-serii там же есть остальные 3 серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Посмотрел сериал Заступники https://www.kinopoisk.ru/series/1108899/ мне очень понравилось. рекомендую. в основании фильма судебное дело про двух мальчиков, на него прикрепили и другие судебные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Добавил в список просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Сериал Миля https://www.kinopoisk.ru/series/5333247 Кто смотрел? Ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти