не определен Шифровальщик MrJeck@Cock.li помогите с расшифровкой есть папка (на дедик) в ней файлы как я понимаю для шифровки
-
Похожий контент
-
Автор aZ000
вирус изменил кодировку документов на расширение dat
изменились офисные файлы, видео, текстовые
-
Автор Volegost
Здравствуйте. У меня такая же фигня случилась. Сегодня в 15-00 примерно.
Использовал редирекген, дали скачать с Яндекс диска. В нем выскочило окно что есть обновление. Тоже на яндекс диске. Ну что, как путный, скачал, запустил. И на компе все документы стали формата dat. Типа теперь Документ.txt.dat,
Никакого сообщения не выпрыгивало. Только один неубиваемый текстовый файл во всех папках, DRCRYPT_FILES с е-мейлом: help50@yandex.ru
Антивирусник я прошляпил, моя вина Стоял просроченный отключенный Битдефендер.
Поставил Касперского, просканировал, но не нашёл ничего, что напоминало бы один из шифровальщиков, о которых написано на форуме. Удалил несколько рекламных программ и всё в принципе.
Можно помочь?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы -
Автор Victoravot777
Добрый день, форумчане! На комп вирус залез, после чего пошифровались файлы и не открываются, что парализовало работу некоторых программ.
К расширению добавилось {omnoomnoomf@aol.com} BIIT и свойствах пишет файл "COM}BIIT". К сожалению, название вируса-шифровальщика запомнить не удалось.
Может кто-то встречался с этой заразой и подскажет как найти для нее дешифратор. Помогите, очень нужно(((((((
-
Автор Андрей061
Пришло в бухгалтерию письмо, тётки открыли по незнанию архив и произошло шифрование файлов,но видимо на этот раз - что то новенькое. Расширения файлов увеличилось на " .h11xj22qpk " в конце и ни одно П,О. помочь в расшифровке не смогло. Может ещё есть шансы расшифровать файлы ?
CollectionLog-2017.12.04-14.48.zip
report1.log
report2.log
-
Автор alexklippe
Добрый день.
Сегодня зашифровались файлы с расширением .GOTYA
Помогите их расшифровать.
ALL YOUR FILES WERE ENCRYPTED. TO RESTORE, YOU MUST SEND $500 BTC FOR ONE COMPUTER OR $5,000 BTC FOR ALL NETWORK ADDRESS: 1PE9ryU3Zp5k42TbQPBi6YA9tURrsPr7J9 AFTER PAYMENT SENT EMAIL m4zn0v@keemail.me ALONG WITH YOUR IDENTITY: T1JMRS1BTk4tMDg= NOT TO TURN OFF YOUR COMPUTER, UNLESS IT WILL BREAK предположительно шифрование выполнил процесс jushed.exe Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не прикрепляйте то, что вас не просят.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти