ska79 Опубликовано 3 января Share Опубликовано 3 января 1 час назад, CAIIIKA сказал: Вдруг кто знает как можно изменить размер значков? Масштаб пробовали увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 4 января Share Опубликовано 4 января 8 часов назад, ska79 сказал: Масштаб пробовали увеличить? Попробовал. Не то. Значки не увеличиваются, а вот текст да. Не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января Share Опубликовано 4 января 20 часов назад, CAIIIKA сказал: Я привык к большим значкам в панели задач Пример покажите. Вроде такие же, как в 10 по размеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 4 января Share Опубликовано 4 января 18 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал: Пример покажите. Вроде такие же, как в 10 по размеру. А ведь вы правы, нашёл старый скрин рабочего стола, у меня была просто широкая панель задач, а значки были не большие. И не очень сильно по размером они отличаются. Видимо примелькалась МакОС Старый рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 6 января Автор Share Опубликовано 6 января Лично я сижу до сих пор на 10-ке. 11-я не ставится - комп не соответствует даже минимальным требованиям. Все-таки ОС для компьютера, а не компьютер для ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти