Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поставил 11ую. Непривычно. Особенно непривычно, что ярлыки быстрого запуска все пропали. Все же не хватает ссылок на конкретные папки в панельке задач. 

1 час назад, Mrak сказал:

Особенно непривычно, что ярлыки быстрого запуска все пропали.

Это в пуске? Там можно самостоятельно все необходимые ярлыки добавить и убрать всё, что не нужно.

пуск.JPG

3 часа назад, Sapfira сказал:

Это в пуске? Там можно самостоятельно все необходимые ярлыки добавить и убрать всё, что не нужно.

Рядом

Dism++ очистил 1,2 гб в папке c:\Program Files\WindowsApps\ , хотя анализ показывал 200 мб. Возможно были старые обновления от Вин 10.

Меню "Устаревшие Аррх приложения".

• 2 недели спустя...
1 час назад, ska79 сказал:

А проц как? На сколько загружен?

Зависит от запущенных программ. У меня живые обои немного грузят процессор, сама система почти ничего не грузит.

222687145_2021-11-16153446.thumb.jpg.154b32580428c47362bec09fd729ffdd.jpg

Добрый вечер.Процессор в основном загружен 7-30%. Полная проверка каспера на всех дсках занимает 25 минут. Это 7 Гигов. Правда у меня стоит 32 Гига оперативки

17.11.2021 в 20:42, ska79 сказал:

Поставил 11 на ноут. По ощущениям ноут стал чуть более задумчивым

А что у вас за ноут такой, что 11я встала? Можно увидеть характеристики?

У меня стационарный, на котором популярный шутер идет, а 11я отказывается запускаться. Получается, что win11 круче игр)) дожили))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • -AdviZzzor-
      Автор -AdviZzzor-
      Здравствуйте!
      Вероятно поймал вирус. KTS ругнулся на какой-то файл, связанный с хромом (ещё показалось это странным - я им редко пользуюсь), сказал что удалит с перезагрузкой. ОК.
      Но при перезагрузке быстро вылезли 2-3 окна с ошибкой - даже не успел прочитать. KTS потом написал что всё норм, но я уже не поверил. И довольно быстро нашёл что в Центре обновления Windows практически отсутствует текст и она не работает. Полез искать службу, она оказалась выключенной и переименованной в wuauserv_bkp. При попытке запуска ошибка 1053 служба не ответила на запрос своевременно. В инете нашёл ссылку на ваш форум, где описываются близкие симптомы. Ещё в темах писали, что кроме wuauserv_bkp, изменялись другие службы UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp - посмотрел, у меня тоже самое. Полез в реестр и там удалял _bkp. Вроде всё переименовал кроме BITS_bkp (там две ветки, ещё нормальный BITS), его не переменовть ни удалить нельзя. Перезагрузился и вроде Центре обновления Windows заработал (всё там появилось как надо), служба стала wuauserv. Вот только полностью я вирус точно не удалил. KTS и kaspersky virus removal tool ничего такго не находят.
      Помогите избавиться от него. 
      CollectionLog-2025.07.10-08.10.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
  • Создать...