Перейти к содержанию

Юбилей Kaspersky club или где мы его отпразднуем

dkhilobok

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kirik_ сказал:

Я тоже голосовал, но не еду. Только я уже не помню, куда я вас всех послал отправил))

"Классное" вышло голосование. Особенно когда результаты никто не видит. Те, кто никуда не едет, посылают по своему усмотрению других.

И это в условиях, что форумный движок позволяет показывать результаты сходу, в том числе с никами каждого кто за определённый вариант. То есть можно было поименно каждого учесть, чтобы при необходимости отсеивать тех, кто точно не едет. 

1 час назад, Umnik сказал:

Что значит зачем? Потому что написано "голосуйте". Не написано "голосуйте, если у вас Х у.е. на счету"

Вот я и написал сразу же:

13 часов назад, Mrak сказал:

это не столько к тебе претензия, сколько к способу проведения голосования, когда спрашивают мнение тех, кто ни при каких условиях на поездку не претендует, но решает за других куда они поедут. 

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kmscom

14

• dkhilobok

11

• Mrak

10

• den

9

А может тот кто не поедет, хочет чтобы вы рассказали о том, куда вы поедете и это куда имеет значение для читателя :)

3 часа назад, Umnik сказал:

Да и нет у меня столько денег :) Я же по жизни в долгах :)

замешь у @Kirik_ , одним долгом больше, одним меньше

с 28 июня будут возобновлены рейсы ......и на Кипр. Странно, как пытались продать тур в Кипр, если официально сообщение не было?

18 часов назад, den сказал:

Странно, как пытались продать тур в Кипр, если официально сообщение не было?

Значит можно было попасть с пересадкой, а не прямым.

У меня есть вопрос. Темы для обсуждения нет, но раз уже место определено, то может тут можно получить ответы

4 часа назад, Elly сказал:

Все участники (включая желающих посетить офис) должны иметь сертификат о прививке или отрицательный ПЦР-тест не позднее 2-х дней до поездки (в случае изменения правил авиакомпанией и/или туроператором — дополнительные условия будут озвучены в этой теме);

я записался через госуслуги на первый этап прививки, незнаю когда будет второй (через какой промежуток), но сказано, что результатом услуги будет сертификат.
я правильно понимаю (на данный момент времени), что его одного будет достаточно для участия в мероприятии ? или нужны еще какие справки и сертификаты?

Сертификат на госуслугах после вакцинации двумя компонентами - этого достаточно. Возможно изменятся правила и нужен будет дополнительно пцр. На данный момент достаточно сертификата.

• Спасибо (+1) 1

12 минут назад, kmscom сказал:

незнаю когда будет второй (через какой промежуток)

Мои знакомые, кто вакцинировался, получали вторую прививку через 3 недели (21 день) со дня получения первой. Информация с их слов.

@kmscom,

Рома, сперва сдай кровь на антитела. Если они есть, тогда и вакцинироваться не придется.

Если же тебе введут вакцину, а в крови уже есть антитела, то твой организм может плохо перенести вакцинацию. :(

Не делай вакцинацию под давлением общественности и СМИ.

• Спасибо (+1) 1

14 минут назад, Kirik_ сказал:

Рома, сперва сдай кровь на антитела. Если они есть, тогда и вакцинироваться не придется.

Если же тебе введут вакцину, а в крови уже есть антитела, то твой организм может плохо перенести вакцинацию. :(

Знать бы что там конкретно сдавать из тестов на антитела. Вариантов много. Цены варьируются от 650 рублей до нескольких тысяч за 1 тест. 

Только что, Mrak сказал:

Знать бы что там конкретно сдавать из тестов на антитела. Вариантов много. Цены варьируются от 650 рублей до нескольких тысяч за 1 тест.

В Моске в моей поликлинике на антитела можно сдать бесплатно. Возможно, и в других регионах так же. Надо узнавать.

В платной всегда успеете сдать. На то она и платная. ;)

@Kirik_, бесплатный тест на антитела, который делают сейчас в поликлиниках показывает только болели ли вы раньше, болеете ли сейчас или никогда не болели. Он не показывает, есть ли у вас иммунитет.

Этот тест не подойдет.

Собственно здесь все написано.

Изменено пользователем andrew75

31 минуту назад, andrew75 сказал:

Этот тест не подойдет

Неверно.

Все зависит от того какая справка нужна: качественная или количественная.

Для качественного теста как раз и является нормой "болеешь или нет", на сколько я знаю

• Согласен 1

Судя по тому, что написала @Elly:

Цитата

Все участники (включая желающих посетить офис) должны иметь сертификат о прививке или отрицательный ПЦР-тест не позднее 2-х дней до поездки (в случае изменения правил авиакомпанией и/или туроператором — дополнительные условия будут озвучены в этой теме);

Так что никакие тесты на антитела не котируются.

Систему массовой проверки с 28 июня успеют обкатать.

1 час назад, Mrak сказал:

Да, выбора очень много :coffee:

6 часов назад, Elly сказал:

должны иметь сертификат о прививке или отрицательный ПЦР-тест не позднее 2-х дней до поездки

Это за два дня до самолета или за два дня до моего приезда в Москву?  Если до самолета, то мне нужно быть в Москве за 2ое суток до отлета, чтобы мне сделали этот тест в какой-то клинике в Москве получается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже рассказывали, почему в приложениях для фитнеса перед началом использования обязательно нужно настроить конфиденциальность и приватность ваших персональных данных. Там же мы поделились подробной инструкцией по общей настройке смартфонов для минимизации рисков.
      Дело в том, что приложения для трекинга тренировок делятся вашей конфиденциальной информацией, включая точную геопозицию. Особенно отличается этим Strava, которая по умолчанию делится в открытом доступе практически всей информацией о ваших пробежках, и мы уже подробно разбирали, как настроить приватность в Strava.
      В остальных беговых приложениях настройки приватности не так многочисленны, как в Strava, — и по умолчанию они установлены в более жесткие значения (по крайней мере, для новых пользователей, регистрирующихся сейчас). Тем не менее пробежаться по ним также стоит — кое-что будет полезно отключить.
      В приложении крупнейшего производителя спортивной одежды и обуви — Nike Run Club (версии для Android и iOS) — настройки приватности спрятаны так, что может быть не вполне очевидно, как до них добраться. Вот что вам нужно сделать: в левом верхнем углу нажмите на круглую серую иконку с вашими инициалами. Далее нажмите на кнопку Настройки. В открывшемся окне не будет как такового единого пункта «Приватность», нужно выбрать несколько отдельных настроек.
      Где найти настройки приватности в приложении Nike Run Club
      Во-первых, убедитесь в том, что ваш профиль непубличен: для этого нажмите на Видимость профиля и проверьте, где стоит галочка. Правильным выбором с точки зрения приватности тут будет Друзья (социальный доступ), а еще лучше — Только я (личный доступ).

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...