Перейти к содержанию

Может ли Panda Internet Security составить конкуренцию kis

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Мучает вопрос ститает ли ЛК своим канкурентом Panda Internet Security 2007 , дело в том что у моего друга стоит панда и справляется с нечестью хорошо и имеет такой же модуль проактивки (правдо чють хуже)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

12

• den

12

• MiStr

4

• Falcon

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, что вопрос задан на неофициальном форуме :) Мое мнение (если интересно): НЕТ! Не считает и обходит как стоячего этого медведя :)

Никто не стоит на месте....

Сегодня шестой Касперский - явный лидер по функционалу ловли зверья....

Но это сегодня. Всего 9 месяцев назад "шестерки" просто не существовало...

Все то же самое справедливо и по отношению к Панде, да и не только к Панде...

Глупое животное (Panda) не может быть умнее человека (Е.К.)

Мое мнение - Каспер лучше Панды во многом. Тем более, она расчитана на домохозяек - я ее как-то раз ставил ради эксперимента)

Изменено пользователем radioelectron

Глупое животное (Panda) не может быть умнее человека (Е.К.)

Мое мнение - Каспер лучше Панды во многом. Тем более, она расчитана на домохозяек - я ее как-то раз ставил ради эксперимента)

Полностью с вами согласен :)

Сравнивать Kaspersky Internet Security 6.0 и Panda Internet Security 2007, то первый, конечно, лучше по многим параментам. Это качество детектирования, антивирусный функционал, скорость реакции на новые угрозы, проактивка опять такие сильнее и т.д.

Но например в Panda Internet Security есть возможность фильтрации веб-страниц для детей, чтобы парнушку не смотрели :)

Поэтому, конечно, продукты конкурируют между собой, тем более, что компания Panda Software очень сильна в маркетинге и продвижении своих продуктов, эти ребята могут продать даже самый слабый и сырой продукт :)

Я уже делал сравнительный тест -сравнение с Пандой, проактвика у неё явно слабее,большой размер дистрибутива и модулей,лёнкая выгрузка Панды и её паранойя на кукисы свела меня с ума.

да кто вас знает севодня один пропустит завтра другой поди разберись

красивый интерфейс простой больше нечего незнаю о панде

Господа! Ставить Панду неразумно по одной причине страшной ошибки в ней: если вирь лежит в глубокой папке, в пути к которой есть русские буквы, то Панда бациллу не найдёт! Это относится и к другим языкам, не использующим латиницу... проблему видимо решать не торопятся. Не уважают видать нас...

Читайте: http://www.antimalware.ru/phpbb/viewtopic....340&start=0

Господа! Ставить Панду неразумно по одной причине страшной ошибки в ней: если вирь лежит в глубокой папке, в пути к которой есть русские буквы, то Панда бациллу не найдёт! Это относится и к другим языкам, не использующим латиницу... проблему видимо решать не торопятся. Не уважают видать нас...

Это уж вообще никуда не годится. Вероятно, Panda Software считают, что домохозяйки не держат свои файлы так глубоко :)

Да, и еще один аргумент - Kaspersky Internet Security можно назвать KIS'кой. А вот если назвать Panda Internet Security... :)

Насчёт виря в панде я согласен я ставил avast не так давно и он находит в панде (pis 2007)

вирь под названием kuang.b и удалить его не смог

Насчёт виря в панде я согласен я ставил avast не так давно и он находит в панде (pis 2007) вирь под названием kuang.b и удалить его не смог

Вы со Светой Семененко не знакомы, случайно?

Насчёт виря в панде я согласен я ставил avast не так давно и он находит в панде (pis 2007)

вирь под названием kuang.b и удалить его не смог

А насчёт кириллицы нет? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.

• Создать...