Перейти к содержанию

Может ли Panda Internet Security составить конкуренцию kis

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Это точно

Кому-то Панда нравится, так что она может создать конкуренцию

А почему затронули именно Панду? есть и Симантек (вроде на 2-ом месте), Агнитум, Мас Аффе...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

12

• den

12

• MiStr

4

• Falcon

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красивая обёртка не главное, главное что внутри (про KIS'у)

В этом ты прав. Но встречают по обёртке, а провожают по.....

• 3 недели спустя...

А вот у моего интернет провайдера есть форум, там так половина пользователей (ну которых я знаю) пользуються

антивирусом Commod (или как-то по другому,если что не так поправьте :) ) говорят хорошой антивирус,ловит зловредов на уровне,да и систему не грузит (поясню,среди этих пользователей бытует мнение что семёрка,и шестёрка каспера , всё ещё сильно тормозят систему,обидно :) ), раскажите про этот антивирус,ведь потенциального конкурента надо знать хорошо,(я не думаю,что эта фирма нам конкурент,но не кто не застрахован от несчастных случаев :) )

если пишу не в ту тему, извените, сообщите модераторам удалят. :)

раскажите про этот антивирус,ведь потенциального конкурента надо знать хорошо,(я не думаю,что эта фирма нам конкурент,но не кто не застрахован от несчастных случаев )

Не думаю, что антивирус Comodo может на данный момент составить конкуренцию продукции Лаборатории Касперского. Брандмауэр у них конечно ничего, но вот над антивирем им еще работать и работать :)

Изменено пользователем Falcon

Не думаю, что антивирус Comodo может на данный момент составить конкуренцию продукции Лаборатории Касперского. Брандмауэр у них конечно ничего, но вот над антивирем им еще работать и работать :)

Коммондо - это брандмауэр....Clam AV - бесплатный антивир - как он? Многие не могут купить КАВ/КИС, поэтому я рекомендую бесплатные альтернативы.....авира, аваст и вот Clam AV увидел.

Clam AV - бесплатный антивир - как он?

Судя по тестам, вообще никак :)

Многие не могут купить КАВ/КИС, поэтому я рекомендую бесплатные альтернативы.....авира, аваст и вот Clam AV увидел.

Лично мне как бесплатная альтернатива больше Active Virus Shield от AmericanLamers улыбается)

К сожалению, AVS больше нет... :)

К счастью есть. Только он не на движке лаборатории Касперского пишется а на движке McAfee - даже есть версия что то типа KIS. Правда не проверяла - не тестировала так что сказать ничего не могу.

Я вот что-то не понимаю - что за мода обзывать продукты следующим годом? Панда-2008, Мандрива-2008... :)

Это чисто маркетинговая фишка. Мол, мы разработали технологии будущего; мы на год опережаем конкурентов и т.п.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

О Панде

http://скажем варезу.net

Цитата "Пользовался! прекрасная программа. Ребята и Касперский и Вебер отдыхают. Проблема в ключе. Рука не поднимается бабки отдавать. пришлось ее убрать. Если в папке есть ключ то ОГРОМНОЕ спасибо. С уважением к разработчикам Михаил."

:lol:

***EDITED BY JIABP*** Но, но, den, размещение ссылок на варез на форуме запрещено!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 

• Создать...