Перейти к содержанию

Может ли Panda Internet Security составить конкуренцию kis

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Falcon сказал:
MiStr я проверил только что...все вроде открывается)

Всё. У меня тоже заработало. Видимо какой-то глюк был...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

12

• den

12

• MiStr

4

• Falcon

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

AZЪ сказал:
Ну что же, посмотрите вот на эти результаты тестов: http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=tests

И попробуйте отыскать там продукты ЛК (KIS и KAV) и Панду. Ну как? Что теперь скажите?

Спору нет.Только что оценил. Красивая статистика.

Хотя наблюдается небольшая разбежность с тем что некоторые версии продуктов берутся Энтерпрайс,Профессионал и т.д.:rolleyes:

Тестировать надо в одном диапозоне. Уже поставил касперского 7 beta Inet security на скачку, в течении двух дней потестю. После расскажу

Хорошо. Будем ждать Вашего мнения о новом продукте ЛК. Кстати, насчет "Хотя наблюдается небольшая разбежность с тем что некоторые версии продуктов берутся Энтерпрайс,Профессионал и т.д." - у продуктов ЛК такого разделения нет. Все продукты мощные и с гибкими настройками.

vers сказал:
же поставил касперского 7 beta Inet security на скачку, в течении двух дней потестю. После расскажу

Попробуйте самую последнюю версию - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=346887 - баги исправляются быстрыми темпами. :rolleyes:

AZЪ сказал:
Хорошо. Будем ждать Вашего мнения о новом продукте ЛК. Кстати, насчет "Хотя наблюдается небольшая разбежность с тем что некоторые версии продуктов берутся Энтерпрайс,Профессионал и т.д." - у продуктов ЛК такого разделения нет. Все продукты мощные и с гибкими настройками.

Протестил версию Инет секьюрити 7.0.0.96 Бету

Результаты в файлах. Панда проверяет всю систему за 3 часа. Единственный плюс Касперкого это проверка в System Volume Information.

post-1941-1179430980_thumb.jpg

post-1941-1179431260_thumb.jpg

Для полной проверки, скорость далекооо не главное. Если очень мешает, можно поставить на ночь.

Сейчас у меня проверяется компьютер, если не обращать внимание на некоторые моменты, то о выполнении KIS такой операции, можно и забыть. Благодаря технологии iSwift, последующие проверки выполняются гораздо быстрее. При использовании бета-версии я отмечал четырехкратное сокращение затраченного времени.

vers сказал:
Ссылка на обзор технологий панды и немноготам рекламы естьизвините сайт не мой :rolleyes:).Там ещё расписывают какие сертификаты были получены компанией и за что, но немного.

Во-первых, от бумажек лучше или хуже антивирус работать не станет. Во-вторых, место для таких разговоров Вы выбрали неподходящее. Здесь не занимаются рекламой сторонних антивирусов. Если же есть финансовый интерес :help:, то Вы ошиблись форумом. Большинство из тех кто пишет на этом форуме выбор сделали.

Если короче, обосновывайте своё мнение. Но не ссылками, их я тоже могу накидать, а убедительными умозаключениями. ;) Послушаем… Пока не убедительно. Совсем.

vers сказал:
Igor, неужели для Вас интересно проверять компьтеры по ночам, а не выйдя среди рабочего дня чтобы у вас завершилась проверка ВСЕГО Вашего компьютера?

Для меня главное – полностью просканировать компьютер с максимальными настройками, чтобы быть уверенным в его чистоте. Время волнует не сильно, ибо полную проверку делаю редко. Если бы не установил бета-версию может и не делал бы. Вирусы попадаются очень редко, но, в таком редком случае, либо я сам знаю о вирусе и отправляю его в вирлаб, либо он определяется KIS. В 7-ой версии есть усовершенствованная эвристика. При нуле ложных срабатываний определила один неизвестный вирус (который я узнал) :lol:.

Igor сказал:
Во-первых, от бумажек лучше или хуже антивирус работать не станет. Во-вторых, место для таких разговоров Вы выбрали неподходящее. Здесь не занимаются рекламой сторонних антивирусов. Если же есть финансовый интерес :rolleyes:, то Вы ошиблись форумом. Большинство из тех кто пишет на этом форуме выбор сделали.

Если короче, обосновывайте своё мнение. Но не ссылками, их я тоже могу накидать, а убедительными умозаключениями. :help: Послушаем… Пока не убедительно. Совсем.

Для меня главное – полностью просканировать компьютер с максимальными настройками, чтобы быть уверенным в его чистоте. Время волнует не сильно, ибо полную проверку делаю редко. Если бы не установил бета-версию может и не делал бы. Вирусы попадаются очень редко, но, в таком редком случае, либо я сам знаю о вирусе и отправляю его в вирлаб, либо он определяется KIS. В 7-ой версии есть усовершенствованная эвристика. При нуле ложных срабатываний определила один неизвестный вирус (который я узнал) ;).

Извините, просто не нашёл по технологиям Панды мало что есть в отдельных информационных сайтах,с другой стороны очень часто встречаются описания технологий работы Касперского.Из-за этого и привел ссылку на тот ресурс.

Пусть админы удалят предпоследний мой пост.Если есть такая возможность

Какие факты интересуют? Скорость проверки, результативность работы эвристики, варианты обновлений и т.д. Если возможно уточните постараюсь ответить.

• 2 недели спустя...
  vers сказал:
Протестил версию Инет секьюрити 7.0.0.96 Бету

Результаты в файлах. Панда проверяет всю систему за 3 часа. Единственный плюс Касперкого это проверка в System Volume Information.

У тебя 3 часа, у меня гораздо быстрее - файлов меньше. Так что не совсем корректное высказывание. Сравни КИС и Панду - кто быстрее?

Vsoft сказал:
+ у панды когти :drinks: :ninja: :yes: :yes:

В данном случае Панда - антивирь, а не животное. Если дать ему другое название, антивирь лучше и хуже не станет.

• 3 недели спустя...
  Nodik сказал:
не Панда у меня стояла быстрая да но невидела вирей половину даж в играх после нее вычишал напремер помню в тылу врага 2 вирь был а она не видала хотя все иго сразу видяли она токо коокерс удалять горазда

У меня 3 виря невидела, базы новые, вирь старый

• 3 недели спустя...
  radioelectron сказал:
Ну сколько можно объяснять - от скорости не зависит качество проверки!

Да, скорость не показатель качества, но некоторых интересует скорость, удобство.

den сказал:
Да, скорость не показатель качества, но некоторых интересует скорость, удобство.

Это точно

Vsoft сказал:
Мучает вопрос ститает ли ЛК своим канкурентом Panda Internet Security 2007 , дело в том что у моего друга стоит панда и справляется с нечестью хорошо и имеет такой же модуль проактивки (правдо чють хуже)

Кому-то Панда нравится, так что она может создать конкуренцию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 

• Создать...