Не запускаются exe-файлы Win10, не скачиваются программы всеми браузерами
-
Похожий контент
-
Автор Ser_S
Здравствуйте.
После чего-то там обновления. Вышло сообщение, что на одном устройстве(OS Windows) выключена защита. Захожу в KSC, свойства устройства и пытаюсь запустить программу(KES (12.3.0)). Виснет. Захожу удалённо, ввожу команду
klpsm.exe start_avp_service, пишет успешно, но ничего не происходит и не могу понять, установлена программа или нет. Если установлена, то с какими ключами, её можно запустить из консоли.
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Автор jenich01
зашифровали файлы вот с таким текстом
Need decryption?
I **Contact us**:
Write to our email - forumkasperskyclubru@msg.ws
Telegram - https://t.me/forumkasperskyclubru
wSu1O4uV0txZCGaQS3jgKNUAXeFE9ft19R8MRvH6GQY*ID-13A55AA4-1122-forumkasperskyclubru@msg.ws
возможно ли восстановить?
-
Автор KZMZ
Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
-
Автор dominiquetchamba
S'il vous plaît, aidez-moi à décrypter mes fichiers.
Merci d'avoir répondu
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти