Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня взломали, взломали от слова-Всё. Все аккаунты, все устройства. Ноутбук неуправляем (невозможно ничего из их по удалить, антивирус взломан и не отключается). Подозреваю что знаю чьих рук дело (высококлассные специалисты), но ничего сделать и доказать не могу. Выкачивают всю информацию регулярно (взломали даже айфон. Роутер тоже взломан (подозреваю и перепрошит). Комп работает, вроде даже получилось заглянуть «под ковёр» (не подключаю к интернету). Там куча ПО для удаленнного доступа. Это в кратце. Что делать? К интернету как только подключаю, начинает чудить. Что характерно переодически происходят манипуляции не свойственные ИИ. Тоесть видно что действует человек. 

Опубликовано
Сообщение от модератора kmscom
Тема перемещена из раздела Правила раздела и ответы на частые вопросы

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mrbulldog
      Автор mrbulldog
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не находит.
      kaspersky Anti-Virus аналогично
      CollectionLog-2025.12.17-12.11.zipлог прикладываю
    • Saidaries
      Автор Saidaries
      Здравствуйте, у меня такая проблема кто то подключается к моему ноуту. Как я это понял? Ноут нагревается и вот это вот код 4624 первый скриншот. Я отключился от вайфая ноут чтобы проверить будут ли появляется те же логи какого моё удивление нет не появились и ноут перестал греется. Но когда я подключил ноут снова к вайфаю то случилось следующее появился код 4672 и даже когда я снова отключал ноутбук от вайфая он снова грелся. Хочу отметить он греется просто так я не включаю не игры не что то ещё. Подозрение на взлом очень сильные. Готов ответить на ваши вопросы если будут.

• PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Илья122333
      Автор Илья122333
      Со мной заговорил вирус сказал мою имя и фамилию и сказал что сольёт все мои данные я выключил ноутбук и в безпасном режиме проверился и он нашёл разные файлы и в том числе какую-то угрозу с причиной "экспертный анализ" это что?
  • Создать...