Перейти к содержанию

Как мигрировать виртуальную машину с сервером БД?


Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Имеется Kaspersky Security Center. Сервер администрирования и сервер БД SQL работают на разных виртуальных машинах.

Нужно переместить виртуальные машины на другой физический сервер.

Подскажите как перевести Сервер БД? Путем переезда виртуальной машины или нужно делать экспорт/импорт БД и разворачивать новую виртуальную машину?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Sophie Auguste
      После обновления версии KAV до 21 перестало адекватно работать обновление баз. Сколько бы раз они не обновлялись, дата выпуска остаётся 25.01.2021 10:44. При обновлении надпись «Серверы Лаборатории Касперского» мелькает в строке ненадолго и меняется на веб-адрес, где есть «13», «upd» и «kaspersky».
    • От Dboy
      Добрый день! Заметил, что в играх процессор нагружен на 100% Использую FPS Monitor. В Xbox Game Bar заметил процесс Windowshosts - нагружал процессор на 40%
      В диспетчере задач от Windows этого процесса не было, что навело на подозрения. Начал сканировать утилитами от Dr Web, ESET, Kaspersky. Было обнаружено много троянов и Майнеров. Сейчас хочу установить Kaspersky Internet Security. При запуске kis21.3.10.391ru_26486.exe ничего не происходит. Прошу помощи. Логи во вложении.
      CollectionLog-2021.07.13-15.53.zip
    • От Shvedko
      Добрый день!
      Коллеги, подскажите как удалить из базы данных обновления wsus который касперский загрузил. Сейчас БД касперского переполнена (стала более 10Гб). 
    • От Sophie Auguste
      После обновления Kaspersky Anti-Virus до версии 21, он запустился при повторной перезагрузке компьютера, но программа не отображается ни в виде ярлыка на рабочем столе, ни в списке «все программы». Нормально ли такое?
    • От Sophie Auguste
      У меня есть лицензия на два устройства с продлением по автоматическому платежу. На обоих устройствах установлена Windows 7. На одном из них он автоматически обновился до версии 21, на другом – нет. Чем это может быть вызвано и что надо сделать?
×
×
  • Создать...