Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось недавно, 21.3.10.391 b, бесплатный вариант. Не могу даже открыть окно авторизации госуслуг, поваляется белая страница с сообщением "превышен таймаут ожидания".

Как у вас?

Опубликовано

KSC - это имеется ввиду Kaspersky Security Connection или Security Cloud?

Опубликовано
41 минуту назад, Sapfira сказал:

Kaspersky Security Connection

Kaspersky Secure Connection 5.3

Опубликовано

Он всегда был недоделанным, как им вообще можно пользоваться, и еще за это деньги просят.

Опубликовано

Он скорость интернета режет почти в 2 раза, поэтому им не пользуюсь. 

Замерьте скорость с включенным KSC и для сравнения с выключенным. И проверьте с выключенным KSC, соответствует ли скорость заявленной провайдером.

Опубликовано
Только что, Sapfira сказал:

Замерьте скорость с включенным KSC

замерять нечего, сайты просто не открываются

Переустановка не помогла. Может конфликт с Вин 7. Жаль сейчас нет формы создания запроса в личном кабинете

Опубликовано
22 минуты назад, ska79 сказал:

Или бесплатно 200мб в день?

Бесплатно, 500 мб в день, но даже 2 мб получить сложно

Опубликовано

Как теперь делать запрос в тп, раз в личном кабинете исчез соответствующий раздел?

Опубликовано
1 час назад, Dmitry77 сказал:

Тут

Очень не удобно.

изображение_2021-05-26_110306.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

Прислали очередной запрос:

1. Определите IP VPN ноды, например зайдя на https://2ip.ru
2. Выставите ping google.com -t в командной строке, понаблюдайте, есть ли таймауты получения пакетов?
3. Актуальна ли проблема на мобильном KSeC в той же сети?

По ссылке показывает швейцарский IP, хотя написано Бесплатный Россия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
      Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
      Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?  
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • mamruc
      Автор mamruc
      Доброго!
      На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
      Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
      Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4.  Если ручками поменять - все работает. 
      Кто сталкивался?  И почему это могло произойти...
      KSC 14

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
  • Создать...