Перейти к содержанию

Правки в Википедию, которых я не делала


Рекомендуемые сообщения

Я не зарегистрирована в Википедии и никогда не правила её. Но недавно, когда я её открыла, обнаружила сообщение, что моя правка в статью автоматически удалена. В статью эту я даже никогда не заходила. При нажатии на раздел «вклад» я обнаружила, что, очевидно, с моего IP было сделано несколько правок в другие статьи, в которые я также даже не заходила за всю историю пользования устройством (ОС Android). Что это может быть и что нужно сделать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Sophie Auguste, делать не нужно ничего.

Поскольку вы не зарегистрированы в Википедии, то идентифицировать вас можно только по IP адресу.

IP адрес у вас динамический, то есть присваивается провайдером из некого выделенного ему диапазона адресов и постоянно меняется.

Кто-то, с IP адреса, который у вас сейчас, пытался делать правки в Википедию. Правки не были приняты и были удалены. О чем вам, как обладателю в настоящий момент этого IP адреса и сообщают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Sophie Auguste
      При попытке войти в аккаунт на «Госуслугах» с телефона я попадаю на страницу с сообщением об ошибке (на скриншоте). Я знаю, что ошибка сервера не может быть связанной с устройством клиента, но, при этом, с планшета, тоже системы Android и тоже через Яндекс.Браузер, войти я могу. С чем это может быть связано?

    • От Amicus
      Мои приключения с YouTube продолжаются. 

      В общем, в приложении YouTube для AndroidTV для смены языка раскладки существует специальная кнопка. Обычно, если на нее нажать, язык меняется с русского на английский (а при повторном нажатии, с английского на русский). Но, внезапно, теперь, если нажать на кнопку, вместо смены языка выходит список языков, среди которых надо выбрать нужный. Это не очень удобно (особенно когда нужно часто менять раскладку). Кто-нибудь знает, как решить проблему?

      В настройках YouTube ничего по этой части не нашел. Это не похоже на обновление, поскольку у друга тоже есть ТВ-приставка с AndroidTV 8 (но от другого производителя) и у нее такой проблемы нет. Помимо этого, у знакомого есть ТВ-приставка на AndroidTV 9 (производитель как и у меня) и у него тоже нет такой проблемы.
    • От Sophie Auguste
      Один из серверов Discord, к которому я присоединялась, (через приложение, ОС – Android), не сохраняется в списке и меня из него выбрасывает (при этом сам интерфейс Discord остаётся) с интервалом минута-две. С другими серверами подобных проблем нет. Хозяйка сервера говорит, что она не делала ничего, что могло бы на это повлиять. Я перезагружала смартфон и переустанавливала приложение, но проблема сохранилась. Как это можно исправить?
    • От Sapfira
      За 2 дня зарядка в 0 уходит. Раньше, зарядки на 5-7 дней хватало, только если забуду Блютуз выключить, быстрее разряжался. Если вечером было 20%, то утром ещё 13-15% оставалось, на этом моменте и заряжала. А сейчас, если вечером останется 20%, то утром он уже вырубленный. Всё, что может жрать батарею (Блютуз, wi-fi, GPS) выключено. Фоновые приложения все выгружаю. Постоянно работают только KIS, VPN, KPM и приложения "Не бери трубку", нового ничего не устанавливалось.
       
      Больше всего садит "режим ожидания". И даже уже не за 2 дня, а меньше.

       
      Куда копать? Что может его так сильно разряжать? Вирусов, вроде нету. Батарея не перегревается, телефон холодный.
       
      Asus ZenFone 3, Андройд 8.
       
×
×
  • Создать...