Перейти к содержанию

Mozilla Firefox 3.0.7

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне куда-то заходить, если браузер сам извещает о выходе новых обновлений. Тем более зачем с этими бетами связываться.

• Согласен 1

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 1

54

• SOL.

27

• C. Tantin

26

• Орион

4

1. Почему мозила не так сильно вирусы пропускает, как другие браузеры?

2. Почему она быстрее сайты грузит, чем другие браузеры, ведь скорость интернета то не меняется.

Изменено пользователем Сергей 1

2. Почему она быстрее сайты грузит, чем другие браузеры, ведь скорость интернета то не меняется.

Ну, я б не сказал, что она быстрее других грузит ....

Я, например, пользуюсь Mozilla и Opera, иногда сравнивая их по скорости, то Opera (т.к. изобрили разработчики ноу-хау!) оказывается НАМНОГО быстрее ...Поэтому, говорить, что Mozilla быстрее других браузеров не стоит ...

1. Почему мозила не так сильно вирусы пропускает, как другие браузеры?
Это неправда.

И это неправда.

Сообщение от модератора C. Tantin
З.Ы. не задавайте, пожалуйста, вопросов в таком стиле - иначе буду считать флудом и резать.

А где правда тогда на форумах то хвалят.

Я, например, пользуюсь Mozilla и Opera, иногда сравнивая их по скорости, то Opera (т.к. изобрили разработчики ноу-хау!) оказывается НАМНОГО быстрее ...Поэтому, говорить, что Mozilla быстрее других браузеров не стоит ...

Я вообще имел ввиду, почему один браузер быстрее другого работает, мозилу в качестве примера привёл. У него движок быстрее получается? А движок это у него что, ядро что ли? И в какой папке можно было бы посмотреть на него, если можно.

Всяк кулик своё болото хвалит © народная мудрость.

Почему быстрее - тут много факторов: кеширование, сжатие, отрисовка и т.п. Что-то один браузер делает быстрее, что-то - другой.

А движок у него что означает, ядро или нет? И где в папке Касперском можно было бы на его ядро полюбоваться, оно же должно где-то быть.

Для любования ядром любой программы нужен либо её исходник, либо знание ассемблера в совершенстве.

Сообщение от модератора C. Tantin
З.Ы. Хватит флудить - дальнейшие умные вопросы буду сносить.

Я не флудил, а хотел узнать, где его ядро которое так активно рекламировали при выпуске новой версии. А под исходником что подразумевалось?

А где правда тогда на форумах то хвалят.

Я вообще имел ввиду, почему один браузер быстрее другого работает, мозилу в качестве примера привёл. У него движок быстрее получается? А движок это у него что, ядро что ли? И в какой папке можно было бы посмотреть на него, если можно.

Сергей 1, задавайте вопросы по существу!и не перекидывайтесь с Mozillы на Касперский!

Ну, это естественно!У каждого свои преимущества!

P.S. Я привожу уже не примером!Это на самом деле так как есть ...

Когда что-то скачаешь через браузер в том же месте появляется надпись "идёт сканирование на вирусы".

1. Это сама мозила проверят на вирусы или антивирус?

2. Можно ли доверять такой проверке или лучше всё равно потом на файле нажать правой кнопкой и проверить на вирусы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...