Перейти к содержанию

Пропал звук (Код 19) помогите!


Рекомендуемые сообщения

сегодня после включения ПК заметил что нету звука, и значек, image.png.ff4a26e73457035b88ad0cda47310f1d.png(Выходное  аудиоустройство не установленно) в диспетчере устройст такая вот ситуацияimage.png.287dc0f7189de1f5953a36e8ebd7367f.png, может кто знает что с этим делать?

 

image.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@BeStXoMKa, что-то делали с компьютером перед тем как возникла проблема?

Что-то устанавливали, удаляли, обновляли?

 

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22.05.2021 в 12:52, andrew75 сказал:

@BeStXoMKa, что-то делали с компьютером перед тем как возникла проблема?

Что-то устанавливали, удаляли, обновляли?

 

особо не помню чтобы что то серьезное, но возможно (конечно я может несу полный бред) но это от того что я флэшку с зараженного пк сувал себе, конечно антивирус видел это, однако это может быть причиной

 

22.05.2021 в 13:08, kmscom сказал:

Попробуйте перезагрузится

пробывал, бесполезно

 

22 часа назад, Воронцов сказал:

С 10-кой было несколько раз, что после обновлений звук отваливался переустановка драйвера решала проблему.

возможно, сейчас попробую

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, andrew75 сказал:

@BeStXoMKa, покажите скриншот этой ветки реестра:

 

Проблемма решена! я уже разобрался, в гайде на ютубе сказали, только вот все пошло не по плану, и после перезагрузки синий экран вылетал, но я полазил и нашел сохранение 19 числа, когда все было нормально (ХЗ когда и зачем делпл) пригодилось, вроде работает все

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От denis146888
      После трояна ноутбук перестал видеть собственные динамики. Попробовал методы йутуберов с удалением драйверов и устройств для автоустановки дров и нормализации функций, но не прокатило. Прикрепляю скриншоты.



    • От oit
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.
       
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

      _____________________________________________________________________________________________
       Лампа-колонка Xindao
       
      Фотографии:
       
       
      Инструкция:
       
       
      *три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.
       
      **Звук громкий
      ***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
    • От slaner
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в материнской плате https://www.asus.com/ru/Motherboards/TUF-B450M-PLUS-GAMING/, в БИОСе отключить звук для Realtek?
    • От slaner
      Всем здравствуйте. Так как не имею возможности приобрести дискретную звуковую карту, приходится пользоваться Реалтеком, но загвоздка в том, что не переключается звук между акустикой и наушниками, а точнее, переключить можно - вытаскиванием наушников из передней панели, но таким способом можно быстро "убить" разъем, а тем более я каждый день слушаю полдня - наушники, полдня - акустику. Чтобы как-то исправить ситуацию, приобрёл на Али Экспресс такую штуку (см.скрин), нажимаешь кнопку и играет либо то, либо другое. Но появилась другая проблема, стал периодически пропадать звук на 1-2 секунды, и только на акустике, на наушниках всё нормально - как было, так и осталось. Можно как-то решить данную проблему? 
       
       

    • От vlad557776
      Здравствуйте. Недавно установил на виртуальную машину Windows Millenium Edition. При запуске, всё идёт нормально, но потом, со звуком творится неизвестно что: он постоянно повторяет один кусок звука запуска (видео с проблемой: 
      ) Поможете?
×
×
  • Создать...