Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От nick16000
      Обнаружил майнеры. Выполнил полную проверку с помощью Removal Tool и удалил все угрозы, но Total Security не устанавливается, выдавая ошибку 1303. Пожалуйста, помогите. Лог-файл прилагаю.
      CollectionLog-2021.03.13-15.25.zip
    • От tracerfz
      Здравствуйте. При попытке установи ть любой продукт Касперского (KAV, KIS и т.д.), ничего не происходит. Появляется процесс и тут же пропадает. Проверял Kaspersky Rescue Disk, были найдены и удалены вырусы.
      FRST.rar CollectionLog-2020.12.20-20.57.zip
    • От dmitriitolmachev
      Здравствуйте! Такая вот проблема: не запускается установщик Kaspersky Total Security. При двойном клике на установщик не происходит ничего, в диспетчере задач установки не вижу. По этой причине снимок экрана ошибки приложить не могу. Проверил через CureIt, ничего. Kaspersky virus removal tool тоже не работает. То есть KVRT открывается, но когда нажимаю на кнопку Начать, ничего не происходит. Видел на сайте что у кого-то были похожие проблемы, но у всех, как я понял, разные причины. Помогите пожалуйста. Логи прикладываю 
      CollectionLog-2020.12.16-02.13.zip
    • От Sapfira
      Знакомая картина?



       
      В данной инструкции, речь пойдёт не о том, как эту ошибку исправить. Если кто-то хочет её исправить, в интернете полно инструкций, как это делается. Но по собственному опыту могу сказать, что исправлять её смысла нет, исправляете ошибку связанную с одним ключом реестра, позже появляется такая же, но уже с другим ключом. Тем более эта ошибка абсолютно никакой опасности для системы не представляет и её можно спокойно игнорировать. Вот только среди кучи этих записей можно пропустить, не заметить какую-нибудь другую ошибку, возможно, более серьёзную. Поэтому, единственным вариантом остаётся скрытие от показа в системном журнале ошибки 10016 DistributedCOM, чтобы глаза не мозолила.
       
      Данная ошибка записывается в журнал с названием "Система", расположенный в папке "журналы Windows". И самое простое, это скрыть показ этой ошибки из этого журнала. Для этого нужно зайти в журнал "система" и в правой колонке нажать "фильтр текущего журнала...". В появившемся окошке, достаточно просто ввести -10016 в поле <все коды событий> (обязательно с минусом).

       
      Если перейти во вкладку "XML", то можно увидеть получившейся код. Тут следует обратить внимание на строчку <Suppress Path="System">*[system[(EventID=10016)]]</Suppress>, именно она отвечает за скрытие ошибок с кодом 10016 из журнала. Позже она ещё понадобится.

       
      Жмём "ОК" и все ошибки с кодом 10016 исчезают. Но вся проблема в том, что исчезают они только из журнала "Система". А кто будет просматривать каждый журнал по отдельности? Все смотрят "События управления" в "настраиваемых представлениях", где собраны все ошибки и предупреждения сразу из всех журналов. А там, как сыпались ошибки DistributedCOM, так и сыпятся. Кроме того, такой фильтр действует однократно и после закрытия системного журнала очищается. Так что такой способ не подходит.
       
      Отфильтровать "События управления" не получится, все настройки там заблокированы.

       
      Остаётся один единственный вариант решения проблемы, это создание своего "настраиваемого представления", которое будет идентичным "событиям управления", но без отображения ошибки DistributedCOM. Делается это следующим образом:
       
      1. Заходим в "события управления" и в правой колонке жмём "фильтр текущего настраиваемого представления".
       
      2. Сразу переходим во вкладку "XML".
       
      3. Копируем весь код через ctrl+c (копирование мышкой тут не работает) и вставляем в блокнот.
       
      4. В блокноте, к вставленному коду добавляем строчку <Suppress Path="System">*[system[(EventID=10016)]]</Suppress> перед </Query> в самом конце.

       
      5. Копируем весь получившейся код.
       
      6. В системном журнале заходим в папку "настраиваемые представления" и справа жмём "создать настраиваемое представление".
       
      7. Сразу переходим во вкладку "XML".
       
      8. Ставим галочку "Изменить запрос вручную", соглашаемся с предупреждением и вставляем в поле предварительно скопированный из блокнота код.
       
      9. Жмём "ОК".
      Вылезет предупреждение о том, что журнал получается тяжёлым и может сильно грузить процессор и память. Ну а что поделать? Соглашаемся. У меня, кстати, ничего не нагружается.
       
      10. Следующим шагом, даём любое имя для нового "представления" (если что, потом в любое время можно будет переименовать) и жмём "ОК".
       
      Всё. Получился новый раздел, где собраны все ошибки и предупреждения из всех системных журналов, в точности как и в "событиях управления", но без надоедливых ошибок с кодом 10016, постоянно твердящих о том, что кому-то не дали разрешение. Красота!

    • От SergD29
      Попытался установить на Win8.1 Kaspersky Endpoint Security 11 но сразу ждала засада "На вашем компьютере установлена программа samsung universal printer", после чего установка прекращается, что мне теперь нужно делать, удалить все ПО samsung  и не использовать принтер.
       

×
×
  • Создать...