Батник для sfc /scannow
-
Похожий контент
-
От Maximka_09
Вот такая ошибка, всё перепробовал, случилось после того как словил майнер, я его удалил, но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов
Команды такого типа: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Я уже пробовал, оно восстанавливает но sfc выдаёт всё ту же ошибку.
Так же частично работает центр обновления виндовс, тоесть скачивает обновления перезапускаю комп, идёт установка и на 50%+- пишет в статус очистка, после этого захожу в центр обновления и обновления качает заново.
Ещё появилась надпись что управляет организация, но на компе только один пользователь.
-
От ivanbigua
Здравствуйте! После проверки остались не выправленные ошибки. Помогите пожалуйста.
SFCFix.txt CBS.log
-
От WEBHEAD
После сканирования системы получил сообщение, что кое какие файлы повреждены и не подлежат восстановлению?
Что мне делать?
-
От Sapfira
В общем, есть бат.файл, с помощью него запускается раздача wi-fi. Для него создан ярлык и закреплен на панели задач. Раздачу wi-fi всегда запускала кликом по ярлыку или двойным кликом по самому файлу и всё работало.
А после вчерашнего обновления Windows 10, просто так этот батник запускаться отказывается. Он вроде бы запускается, на несколько секунд мелькает командная строка, но новая сеть не появляется. Теперь раздача wi-fi включается, только если кликнуть правой кнопкой мыши по батнику и выбрать запуск от имени администратора.
Как теперь сделать, чтобы батник автоматически запускался от имени администратора при двойном клике по нему? В интернете ничего путнего не нашла.
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти