Dbv Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
kmscom Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Концы кабеля видеосигнала жестко зафиксированы в разьемах монитра и системого блока? видеокарту надо поменять для проверки
Amicus Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 10 часов назад, Dbv сказал: Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен Перед тем, как отошли, монитор нормально работал? Скорее всего кабель видеосигнала отошел...
Dbv Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 42 минуты назад, Amicus сказал: Перед тем, как отошли, монитор нормально работал? Скорее всего кабель видеосигнала отошел... Да. Я и с другим кабелем пробовал.
andrew75 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Видеокарта встроенная или дискретная? Если дискретная, то проверить доп. питание (если есть), вытащить, протереть контакты ластиком, вставить опять и проверить. Если не поможет, то желательно проверить видеокарту на другом компьютере (если есть возможность).
Dbv Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 24 минуты назад, andrew75 сказал: Видеокарта встроенная или дискретная? Если дискретная, то проверить доп. питание (если есть), вытащить, протереть контакты ластиком, вставить опять и проверить. Если не поможет, то желательно проверить видеокарту на другом компьютере (если есть возможность). Спасибо, попробую.
Никита5572 Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) У меня видеокарта с канектером на 6+6 пин я вставляю только один 6 пин это может повлиять на работу видеокарты. А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает. Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Никита5572
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 5 часов назад, Никита5572 сказал: А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает. это точно не от монитора и не от коннектора.
andrew75 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Проблема либо в самой видеокарте, либо в кабеле.
Ummitium Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 13.09.2024 в 02:56, Никита5572 сказал: У меня видеокарта с канектером на 6+6 пин я вставляю только один 6 пин это может повлиять на работу видеокарты. А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает. У меня было такое, что вообще забыл подключить разъемы дополнительного питания на видеокарту. Но система у меня загружалась и работала, так как были слышны звуки. А вот изображение на монитор вообще не выводилось. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти