Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!

Опубликовано

Концы кабеля видеосигнала жестко зафиксированы в разьемах монитра и системого блока?
видеокарту надо поменять для проверки

Опубликовано
10 часов назад, Dbv сказал:

Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен

Перед тем, как отошли, монитор нормально работал?

Скорее всего кабель видеосигнала отошел...

Опубликовано
42 минуты назад, Amicus сказал:

Перед тем, как отошли, монитор нормально работал?

Скорее всего кабель видеосигнала отошел...

Да. Я и с другим кабелем пробовал.

Опубликовано

Видеокарта встроенная или дискретная?

Если дискретная, то проверить доп. питание (если есть), вытащить, протереть контакты ластиком, вставить опять и проверить.

Если не поможет, то желательно проверить видеокарту на другом компьютере (если есть возможность).

Опубликовано
24 минуты назад, andrew75 сказал:

Видеокарта встроенная или дискретная?

Если дискретная, то проверить доп. питание (если есть), вытащить, протереть контакты ластиком, вставить опять и проверить.

Если не поможет, то желательно проверить видеокарту на другом компьютере (если есть возможность).

Спасибо, попробую.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня видеокарта с канектером на 6+6 пин я вставляю только один 6 пин это может повлиять  на работу видеокарты. А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает.

Изменено пользователем Никита5572
Опубликовано
5 часов назад, Никита5572 сказал:

А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает.

это точно не от монитора и не от коннектора.

Опубликовано
13.09.2024 в 02:56, Никита5572 сказал:

У меня видеокарта с канектером на 6+6 пин я вставляю только один 6 пин это может повлиять  на работу видеокарты. А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает.

У меня было такое, что  вообще забыл подключить разъемы дополнительного питания на видеокарту. Но система у меня загружалась и работала, так как были слышны звуки. А вот изображение на монитор вообще не выводилось.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...