Перейти к содержанию

Компьютер включён, а монитор пишет no signal

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!

Концы кабеля видеосигнала жестко зафиксированы в разьемах монитра и системого блока?
видеокарту надо поменять для проверки

10 часов назад, Dbv сказал:

Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен

Перед тем, как отошли, монитор нормально работал?

Скорее всего кабель видеосигнала отошел...

42 минуты назад, Amicus сказал:

Перед тем, как отошли, монитор нормально работал?

Скорее всего кабель видеосигнала отошел...

Да. Я и с другим кабелем пробовал.

Видеокарта встроенная или дискретная?

Если дискретная, то проверить доп. питание (если есть), вытащить, протереть контакты ластиком, вставить опять и проверить.

Если не поможет, то желательно проверить видеокарту на другом компьютере (если есть возможность).

24 минуты назад, andrew75 сказал:

Видеокарта встроенная или дискретная?

Если дискретная, то проверить доп. питание (если есть), вытащить, протереть контакты ластиком, вставить опять и проверить.

Если не поможет, то желательно проверить видеокарту на другом компьютере (если есть возможность).

Спасибо, попробую.

• 3 года спустя...

У меня видеокарта с канектером на 6+6 пин я вставляю только один 6 пин это может повлиять  на работу видеокарты. А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает.

Изменено пользователем Никита5572

5 часов назад, Никита5572 сказал:

А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает.

это точно не от монитора и не от коннектора.

13.09.2024 в 02:56, Никита5572 сказал:

У меня видеокарта с канектером на 6+6 пин я вставляю только один 6 пин это может повлиять  на работу видеокарты. А когда включаю пишет но сигноу а потом серый экран на долю секунды и идёт в перезагрузку и по новой начинает.

У меня было такое, что  вообще забыл подключить разъемы дополнительного питания на видеокарту. Но система у меня загружалась и работала, так как были слышны звуки. А вот изображение на монитор вообще не выводилось.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • ZombOs
      Автор ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • Ivan Serov
      Автор Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...