Компьютер включён, а монитор пишет no signal
-
Похожий контент
-
От meoshi
Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету.
-
От Nktz
У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
Результат тот же.
При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.
В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
-
От Somilka
Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий -
От vika_
Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить, но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((
-
От Haldor
Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо.
CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти