Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Win 7/32. 3-й раз создаю тему и не успеваю закончить. Виснет. Темпер процессора 56 гр. Какие данные прислать?

Опубликовано

Боюсь, что проблема в железе может быть.

Для начала сними отчёт GSI и ссылку на результат анализа, там события нам будут видны.

Ну и что за материнка, проц, ноутбук ли это?

Опубликовано

GSI6 получился более 7 мб, частями не даёт загрузить.

100.jpg

Опубликовано

Загрузите на любой файлообменник и дайте ссылку

Опубликовано (изменено)

Думаю копать надо в этом направлении:

Цитата

Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0

Посмотрите эту статью.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
8 минут назад, andrew75 сказал:

Думаю копать надо в этом направлении:

Посмотрите эту статью.

Спасибо, буду смотреть, хотя проблема появилась неизвестно откуда. 

Опубликовано

Там надо смотреть электролитические конденсаторы (бочоночки такие) на материнке, возможно какие-то вздулись и требуют замены.

Опубликовано

Не долго думая, переустановил Windows. Проблема сразу же проявилась при установке видеодрайвера. Далее вытащил и почистил оперативку, поменял термопасту, естественно пропылесосил, и как подсказал andrew75 отключил 2 HDD. Установил все обновления и пока полёт без проблем. Буду поочерёдно подключать жёсткие диски. Посмотрим. Всем спасибо!

Опубликовано

А на вздувшиеся конденсаторы не осматривал? Сфоткай материнку с лицевой стороны, чтоб отчётливо было видно её электронные компоненты. Если материнке 10 лет, а кондёры, судя по информации из интернета, электролитические, их обязательно надо визуально осматривать на предмет вздутия.

Опубликовано
2 часа назад, Ummitium сказал:

А на вздувшиеся конденсаторы не осматривал? Сфоткай материнку с лицевой стороны, чтоб отчётливо было видно её электронные компоненты. Если материнке 10 лет, а кондёры, судя по информации из интернета, электролитические, их обязательно надо визуально осматривать на предмет вздутия.

Подключил остальные 2 диска. Пока без висяков, а по поводу кондёров, то посмотрел, которые видны, вроде бы целые.

Опубликовано
22 часа назад, gennadij-zaripov сказал:

а по поводу кондёров, то посмотрел, которые видны, вроде бы целые.

А фото можно?

Опубликовано
39 минут назад, Воронцов сказал:

А фото можно?

Всё уже упаковал, тем более работает, не вижу смысла разбирать, корпус mini, ничего не снимая мало что видно. Появятся проблемы, тогда другое дело.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • gongarn
      Автор gongarn
      Установил себе в компьютер gtx 1660 и увидел что пропала 13 гб памяти.
      Дополняю память все еще пропадает.
    • Maksat
      Автор Maksat
      Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке?  Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы

• anariel_m
      Автор anariel_m
      С недавних пор свободное место на диске С начало уходить в ноль за очень короткие промежутки времени. То есть я включаю ноутбук, там есть мои 2-3Гб (я знаю, что это очень мало, да, но они стабильно _были_), а через полчаса там 0 байт. Очищала всё антивирусами и всем, чем могла, ссылку на тему, где описаны все манипуляции и прикреплены логи, прилагаю. Был троян в system memory, но Касперский считает его вылеченным, вроде как следов тоже особо уже нет. Единственное, что изменилось - это память начала снижаться медленнее.

Буду очень благодарна за помощь.

• Создать...