Пропала память
-
Похожий контент
-
От Maksat
Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке? Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы
-
От anariel_m
С недавних пор свободное место на диске С начало уходить в ноль за очень короткие промежутки времени. То есть я включаю ноутбук, там есть мои 2-3Гб (я знаю, что это очень мало, да, но они стабильно _были_), а через полчаса там 0 байт. Очищала всё антивирусами и всем, чем могла, ссылку на тему, где описаны все манипуляции и прикреплены логи, прилагаю. Был троян в system memory, но Касперский считает его вылеченным, вроде как следов тоже особо уже нет. Единственное, что изменилось - это память начала снижаться медленнее.
Буду очень благодарна за помощь.
-
От kajit1
Начал замечать, что когда компьютер остается в простое и ни одна программа не открыта в полноэкранном режиме, про процессор начинается грузится на 70-100%. Когда открываешь диспетчер задач, то все становится на свои места, но при этом можно заметить, что грузит ЦП процесс "Системные прерывания". Понял, что словил майнер. При проверке утилитой от касперского находит MEM:Trojan.Win64.Generic.mem в System Memory. Но после лечения через некоторое время процессор опять начинает грузится. Помогите пожалуйста, как с этим быть? Файл с логами прилагаю.
CollectionLog-2022.02.03-18.20.zip
-
От CrazyRabbit09
Добрый вечер!
Столкнулся с проблемой: слишком сильно загружается память в компьютере. После включение в моменте появляются 2 командные строки и тут же исчезают. Вдобавок ко всему, очень много процессов с scchost.exe. По моему мнению (далеко не экспертному) словил майнер(иногда куллеры слишком громко работают, в рандомное время) или троян.
Помогите, пожалуйста, проверить. Сам пользуюсь преимущественно Mac OS, поэтому далек немного от архитектуры винды и как-то даже не знаю, что делать в таких случаях.
Заранее спасибо!
CollectionLog-2021.12.21-00.54.zip
-
От User of internet
В общем лазил я по torrent сайтам и искал игры для эмулятора PS2, открываю проводник и вижу, что память диска D резко заполнилась (Раньше было 70 ГБ теперь осталось 4.12 гб свободно). Сразу же запустил Касперский обнаружил downloader и удалил его, однако память до сих пор заполнена и я ломаю голову.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.