CPU Fan Error при запуске ПК
-
Похожий контент
-
От Реваз
Здравствуйте, не давно купил компьютер, довольно мощьный. Не давно возникла проблема, компьютер при включении начинает загружаться, всё как надо. Загружается монитор, мерцает клавиатура, всё горит. После чего монитор просто перестаёт загружаться, другими словами тухнит. А индикатор того что монитор включён начинает мигать, то есть монитор работает. После чего я зажимаю кнопку включения системника на секунд 5, он отключается после чего обратно включаю. И со второго раза он уже полноценно загружается. И так постоянно. В чём может быть проблема? И стоит ли волноваться по поводу этого? А то говорить родным что новый ПК уже даёт сбои и требуется в ремонте максимально не хочется. Единственное вчера при очередном подобном загрузке ПК, виндоус делал какую то вещь с диском и там проценты были. Не знаю, может это как то связанно.
ПК: I7-9700, GTX1070, 16GB RAM, 256SSD, 1TB HDD, Windows 10 Pro.
-
От Ваня спиро
Как можно управлять своим телефоном удалено с ПК ?
-
От DIMANDUC
Доброе время суток. При переносе системы с HDD на SSD возникают проблемы, которые есть не на всех компьютерах. Переносится windows 7 с помощью acronis true 19 версии. При восстановлении не нажимаю галку "восстановить прежние директории". Во всех случаях приходится восстанавливать систему с помощью загрузочного диска windows (выбирается восстановление запуска), как я понимаю создается раздел, в котором есть загрузочная запись. Если просто перенести систему, то возникнет ошибка подобия не найден bootmgr, нажмите ctrl+alt+del для рестарта. Пробовал так делать два раза, во втором случае восстановить не получилось, возник синий экран (не запустился проводник, при открытии моего компьютера) и т. д. повыскакивали разные ошибки. Почему так могло произойти?
-
От PitBuLL
ПК с Windows 10 сам выключился.
Подошел к системнику, хотел только подключить наушники к звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD и ПК выключился. Провод питания к блоку питания точно не задевал, да и воткнут он конкретно надежно.
Не понял из-за чего компьютер выключился.
В отчетах есть такая запись:
-
От Ice_man
Всем привет, тема такая, надо скопировать хард от регистратора на диск где планируется хранить резервные копии. При подключении диска от регистратора он предлагает разметить диск, разумеется все данные сотрутся... как избежать этого и скопировать данные с диска?? может кто сталкивался с такой задачей.. если что регистратор - Хиквижен
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.