Fasawe Опубликовано 27 сентября, 2010 Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Не только это На вкус и цвет фломастеры разные. А что значит любовь для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 сентября, 2010 Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А что значит любовь для Вас? #252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 #252 Ну это Ваше личное мнение, а я считаю иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 SOL., а так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпилька Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Любовь к кому?или чему? Она ведь разная........... Любовь к родителям,учебе,детям,любимому человеку,друзьям........еще много и много можно перечислять. Для каждого человека любовь индивидуальна,так как нет одинаковых людей на земле,которые думают и чувствуют одинаково......... Ведь для кого то проявление любви-это принести палку колбасы в дом,а для кого то носить на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 SOL.,Rassven,во-во,ожидают "принца на белом коне,с деньгами".Унылая теория счастья рушится потом после первых неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 SOL.,Rassven,во-во,ожидают "принца на белом коне,с деньгами".Унылая теория счастья рушится потом после первых неудач.В этом мире "неудач" не бывает, бывают "стечения обстоятельств", ну и глупость, в конце концов, и то, это субъективно. И снова повторюсь: жизнь - справедлива. Чего пинять на зеркало?! Мы получаем то, чего достойны. Точка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Тупо безответное чувство....и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 А черт его знает что єто.... Если это сформулировать словами и "разложить по полочкам", то это уже будет не любовь... Любовь- это что-то совершенно не объяснимое и иррациональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти