ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я реально запутался во все этом. порой кажется, что и люблю, а порой просто привык, как к сигаретам и все тут. И так по 4-5 раз за 1 день. Отвечаю просто. Вы сами должны определить что для вас есть слово (понятие) любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алин@ Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Для меня любовь - это такое чувство которое бывает раз в жизни и просто приятно думать что ты кому-то нужен, и что тебя по настоящему любят и доверяют как себе. А путаются люди потому что чувства проходят и эти люди просто мучают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Любовь - лекарство, любое лекарство - яд. Вывод: соблюдать дозировку или запастись противоядием. Love is... (настоящая, а не черте-что) 1. Не потребность в человеке а отношение к нему. Если цель - получить, см. строчку выше (да, в скобочках). 2. Невозможна без полного доверия и понимания. Примерно так: в банку вы можете налить скажем 3/4 любви и 1/4 ревности (недоверия/непонимания) в итоге "недолюбовь". ЛЮБОВЬ это когда она занимает весь объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Психология.Прежде всего дружба,взаимопонимание. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Прежде всего дружба,взаимопонимание. Любовь возможна и без этого. Увы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Любовь-слишком интимное чувство для меня.Не расплескать бы его, идя по дороге слов и обещаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Любовь.... Многое и многих я люблю... Люблю картошку на сале... харчо правильное... Глазунью по утрам в субботу с кофе.... Люблю родителей, жену, детей, друзей.... Pankratov пишет Любовь-слишком интимное чувство для меня.Не расплескать бы его, идя по дороге слов и обещаний Не надо быть хозяином своих слов (сам дал, сам забрал) В свое время я пообещал жене, что у нас будет серебряная свадьба. Остался год до выполнения обещания... а вот некоторые до этого не дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 В свое время я пообещал жене, что у нас будет серебряная свадьба Я такого никогда бы не пообещал Мало ли что может в жизни произойти) Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Я такого никогда бы не пообещал Мало ли что может в жизни произойти) Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся..)))) Согласен, но остался всего год... рассчитываю дожить и выполнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся..))))Кто бы говорил...человек у которого на компе пиратской музыки море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 В любви, да и во всех человеческих взаимоотношениях надо бы поменьше слов а побольше дел. В принципе никому ничего не обещаю, просто делаю что могу, молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Любит тот,кто все время ревнует. Любит тот,кто при встрече молчит. А не тот,кто все время целует, И всегда о любви говорит... Любовь-это часть смысла жизни.В любви человек со своим любимым человеком достигает многих высших,духовных и моральных ценностей.Любовь-путь к бесконечности,воссоединение двух жизней в одну,путь к истине и Господу.Путь к совместному познанию жизни,мира и себя самого. Цитирую свой пост(ткнуть ссыль): "Когда мы любим,то в любви нет ничего заметного и примечательного.Но когда нет любви,любовь для нас есть рай на Земле" Очень часто из-за того,что описано в первой половине моего высказывания,люди расходятся,а потом жалеют о том,что это было что-то небесное и необъяснимое,но приняли они его за ложное в то время. В любви, да и во всех человеческих взаимоотношениях надо бы поменьше слов а побольше дел. В принципе никому ничего не обещаю, просто делаю что могу, молча. Правильно.Что сказано,говорят,то написано на песке.Любовь проявляется в делах человеческих.Всё хорошее в жизни нужно заработать,делиться счастьем со всеми,а не "грызть" его как шоколад за углом".Когда человек любит,то он делает добро не только тому,кого он любит,но и дарит радость окружающим,любит их как людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ana Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 http://musicmp3.spb.ru/song/poslednyaya_poema.html Наверное так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Любовь - это привязанность, которая приносит приятные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Любовь - это привязанность, которая приносит приятные эмоции. Не только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти