Перейти к содержанию

Тормозит из-за нехватки железа Google Chrome


Рекомендуемые сообщения

один кпм и касперский протекшн, нет спасибо)) я уж проще на мозиле посижу)) мозила вроде не тормозит)) тормозит исключительно хромиум и подобные))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@KuZbkA а что значит тормозит и где? для того чтоб получать корректные ответы, нужно корректно формулировать вопрос

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кардинально, хотелось бы все - таки разобраться с хромом, есть ли есть возможность))

 

будем считать, что решена

Изменено пользователем KuZbkA
  • Улыбнуло 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, KuZbkA сказал:

из - за нехватки железа может что - нибудь тормозить в хроме?

Как тормозит и какое железо? Вроде уже создавали тему. Может глюк ядра Chromium 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хром и Хромиум вроде могут не полностью закрывать процессы при закрытии самого браузера, поэтому после открытия он может потреблять больше ресурсов. Отсюда и возможные проблемы с производительностью. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, KuZbkA сказал:

из - за нехватки железа может что - нибудь тормозить в хроме?

второй раз спрашиваете 

 

и второй раз не говорите 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От Ane4kaa
      При открытии браузера Firefox у меня всегда открывалось 3 вкладки с сайтами которые я установила.
      Например
      1- авито , 2 - одноклассники , 3-mail.ru
       
      Сейчас же уже открывается и четвёртая - с рекламой мошеннического характера
      и реклама каждый раз разная на ней
      вот пример :
       

       
       

      Как узнать причину и как сделать чтобы ее не было ?
    • От KL FC Bot
      Браузер Google Chrome нужно срочно обновить, чтобы закрыть серьезную уязвимость. Даже если вы устали постоянно обновлять Chrome (последний срочный патч вышел всего месяц назад), сейчас причина очень веская: этой уязвимостью уже пользуются злоумышленники.
      В чем суть уязвимости CVE-2021-21193?
      Компания Google 12 марта выпустила стабильную сборку Chrome под номером 89.0.4389.90, устранив пять уязвимостей, в том числе три опасных. Одна из них, CVE-2021-21193, заслуживает особого внимания. Речь идет об уязвимости в Blink, движке браузера Google Chrome — именно он отвечает за преобразование HTML-кода в красочные и отзывчивые веб-страницы, к которым вы привыкли.
      Уязвимость относится к типу use-after-free, то есть в Blink было некорректно реализовано освобождение ячеек памяти. Обычно атаки типа use-after-free чреваты повреждением данных и выполнением произвольного кода. К чему приводит уязвимость конкретно в этом случае — пока неизвестно: Google обычно публикует дополнительные сведения после того, как большинство пользователей перейдут на новую версию.
      Сообщил об уязвимости CVE-2021-211193 неизвестный специалист по безопасности 9 марта. Всего через три дня компания Google выпустила патч. Возможно, такая спешка объясняется тем, что уже были зарегистрированы подтвержденные случаи эксплуатации уязвимости злоумышленниками. Это лишний повод обновить Google Chrome, причем срочно.
      Как обновить Google Chrome?
      Google распространяет патч с 12 марта, но кнопка обновления в верхнем правом углу браузера может появиться сама по себе лишь через несколько дней. Чтобы не тянуть с обновлением, можно установить его вручную.
      Нажмите в Chrome кнопку с тремя точками и перейдите в Настройки → Справка → О браузере Google Chrome. Если у вас версия 89.0.4389.90 или более поздняя, значит, исправление уже установлено. Если версия ниже, браузер предложит установить обновление с последующим перезапуском. После этого Chrome автоматически восстановит все открытые вкладки, кроме вкладок в режиме инкогнито.
      View the full article
    • От Mrak
      Всем привет!
       
      У меня Виндовс 10 при разрешении экрана 1920х1080. Для лучшей читаимости сделал масштабирование шрифтов 125% (не интерфейса, а именно шрифтов). В проводнике все нормально, в штатных программах тоже норма. Но в итоге вышел рассинхрон: панель задач мелкая, а панель вкладок и поисковая строка в хроме - огромная. 

      Можно ли это исправить и сделать мелкой верхнюю часть хрома?
    • От Sophie Auguste
      Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?
    • От kasper123
      В общем недавно заметил что в хроме при вводе текста (в чатах\личке) ввод подфризивает. Пошел гуглить и в первом же варианте было решение отключить в касперском проверку сети для хрома.
      В Kaspersky Security Cloud Free (версия 21.2.16.590 (b)) такого не нашел, зато нашел опцию "внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами". Снял галку, перезапустил хром и теперь все стало нормально. 
      Собственно вопрос, есть еще какие-то варианты исправить фриз при вводе текста, кроме отключения вышеупомянутого пункта?
       
      P.S. вот уже не в первый раз какая-то странная трабла у касперского с хромом. до этого было что при работающем каспере скорость выгрузки на ютуб урезалась до 10мбит.
×
×
  • Создать...