Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сотрудник поймал вирус-шифровальщик на ноутбуке, файлы переименовались в расширение *.*.[ID-215CFE80].[kingkong2@tuta.io].VIPxxx. Логи FRST прислать не могу, т.к из за шифровальщика не запускается система. Прилагаю 2 зашифрованных файла а также записку о выкупе. Что это за название шифровальщика и есть ли решение по расшифровке файлов ?

Archive.zip

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

 

9 минут назад, Успех Каждому сказал:

Что это за название шифровальщика и есть ли решение по расшифровке файлов ?

Thanos, расшифровки нет, к сожалению.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От DaniilIsa
      Приехал к младшему брату, когда закончилась сессия. На егокомпьютере часть файлов ( не все, в основном доки и фильмы со сканами) оказалось зашифровано. Найти файл шифровальщике не удалось. Судя по всемуон самоуничтожился. Также не смог выяснить, когда и как были зашифрованы файлы.  id-ransomware (сайт, который определяет тип шифровальщика) утверждает, что это thanos. Однако я так и не нашел дешифратора для него 
      Логи.7z Требования и два файла.7z
    • От PavelWRC
      Здравствуйте! Такая ситуация: на ПК проникла зараза, помещающая файлы в архив. На архив ставится пароль. При этом запароленный архив остается на ПК. Прошу помощи в расшифровке. На ПК был установлен AnyDesk, однако пароль для доступа через него был достаточно надежным, содержал символы разных регистров, цифры и специмволы. Интуитивно грешу на то, что архив с паролем был создан человеком вручную, а не какой либо вредоносной программой, возможно доступ через AnyDesk был кем то перехвачен. Согласно правилам форума прикладываю отчеты, составленные программой Farbar Recovery Scan Tool, образцы возможной найденной заразы (найдены при помощи Dr.Web CureIT) и файл с требованиями. Сам запароленый архив (объем более 5 Гб) доступен на яндекс.диске по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/vnfKTFssSfa6_Q
      Addition.txt FRST.txt Образцы и файл с требованиями.rar
    • От sho_f
      Добрый день!
      Были зашифрованы все файлы, можно как-то помочь?
      Зашифрованные файлы и логи во вложении.
      пример.7z
    • От Дмитрий1979
      Здравствуйте, помогите с расшифровкой данных 
      Addition.txt FRST.txt
    • От Lamer_v
      Скажите пожалуйста на одном с компьютеров в компании обнаружено зашифрованы данные с расширением  *.Decryptioncenter2016@gmail.com][MJ-ZS2541839067].DECcenter помогите восстановить зашифрованные файлы, данный комп выключен сети. 

×
×
  • Создать...