ctb-locker Вирус шифровальщик *zmsgrcl
-
Похожий контент
-
Автор mibds
Здравствуйте.
Значит все по стандарту.
Секретарше прислали письмо на почту, со вложенным архивом "Сообщение о задолженности". (Прикрепил к теме архив, переименовал в "осторожно вирус")
В архиве скрипт *.js. с названием "сообщение о задолженности"
Девочка архив распаковала, файл попыталась открыть, скрипт видимо сработал и заблокировались все файлы excel (xls, xlsx) и word (doc).
Вроде другие файлы не пострадали... но могу и не знать. Знаю точно что не пострадали PDF-файлы и те файлы где стояла галка "только чтение", но таких единицы к сожалению.
Прикрепил для примера архив "несколько зашифрованных файлов для примера". Там 5 зашифрованных файлов, точно не скажу "доки" или "эксели".
Прикрепил логи
несколько зашифрованных файлов для примера.rar
CollectionLog-2015.10.08-17.09.zip
-
Автор giamamu
Привет всем!
подцепил вирус криптер! все файлы зашифрованы. утилиты Касперского распознают закриптованные файлы но не могут их расшифровать или что не понимаю. утилита сканер пишет количество и всё. decryptcryptolocker вообще не распознает. порылся в инете с таким расширением утилит нету вообще. ссылка на декрипт злоумышленника с кодом не активная видно срок прошел или что не знаю может кто сможет помочь? прикрепляю сам зашифрованный файл. расширение странное descktop 001.JPG.jokryvl
descktop 001.JPG.rar
-
Автор Pten4ik55
Помогите раскодировать файлы на компьютере. Все расширения стали ".beuqguc", сам вирус был удален. Помогите не знаю что делать!!!
-
Автор baza450
Добрый день. Зашифровало документы. Расширение всех документов теперь *.Lqroqia
Как лечить эту напасть.
Я не знаю, какую еще необходимо прикладывать информацию. Первый раз на вашем форуме и первый раз столкнулся с такой проблемой.
Читаю "Чаво". выполню размещенные там рекомендации и прикреплю к теме
-
Автор Vladlak
Компьютер был заражён winlocker, после удаления файлы doc,JPG,txt были зашифровывание, в конце имя файла написано nzxuydn.
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=2cb2d33026a3f96e639a812f09eaafb8
GetSystemInfo_MICROSOF-66D3AC_Admin_2015_04_21_14_54_56.zip
CollectionLog-2015.04.21-15.22.zip
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти