[РЕШЕНО] подозрительный файл exUpd.exe
-
Похожий контент
-
Автор Михаил Ш.
Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
Но данных по сайту в интернете нет.
Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.
Имена:
tonzz3.ru
hit.tonzz3.ru
hitcrypt.tonzz3.ru
P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
-
Автор XromoV1K
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt
FRST.txt
в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно
-
Автор DrRybkin
Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
Cureit переместил в карантин.
Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
FRST.txt Addition.txt
-
-
Автор wekai
помогите с майнером. пытался по уже доступному туториалу удалить его, но у меня он всё еще сохранился. прикрывается под update.exe.
Где обитает:
1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
появляется каждые минут 10 после закрытия, сам закрывает диспечер задач, если компьютер стоит афк.
вообще в точности похожая ситуация с этим постом, может быть у меня что-то не так я не знаю. надеюсь на вашу помощь и отклик.
-
Рекомендуемые сообщения