перестала работать клавиатура, помимо этого, на пк много мусора
-
Похожий контент
-
От Kamo. A.
Здравствуйте! Хотел зайти на сайт dropbox, но почему-то браузер не позволил мне этого сделать пытаясь понять из-за чего, наткнулся на информацию, что это может быть дело рук вирусов. Я скачал Kaspersky Security Cloud, чтобы проверить компьютер, однако программа установки сразу закрывалась, также происходило и с антивирусом 360. По итогу смог провести сканирование через RogueKiller, который показал наличие нескольких угроз, а именно: Mysql в папке Fonts, puzzleMedia в ProgramData, ByteFence в ProgramFiles (в поисковике выдается, что это антивирус, но я его не устанавливал и нигде его нет). После я провел сканирование через Dr. Web, но он их не определил. зато нашел rdpwrap.dill
CollectionLog-2023.01.29-17.48.zip
-
-
От akazaki
Здравствуйте, при сканировании AdwCleaner'ом постоянно, после каждого сканирования появляется эта угроза "PUP.Optional.Legacy" эта угроза приносит проблему с курсором, справа сверху курсора каждые 1.5 секунд появляется синий кружок, как будто что-то открывается, пробовал много антивирусов но только AdwCleaner находит этот вирус, также после сканирования с Malwarebytes нашло целую семью PUP.Optional вирусов, после удаления этого вируса AdwCleaner'ом проблема с курсором пропадает, а после перезагрузки ноутбука проблема снова появляется, в автозагрузке этого вируса нету, пробовал уже много вариантов избавится от этого, но ничего не помогло, похоже, что-то серьезное. Хотелось бы получить здесь помощь, заранее спасибо
CollectionLog-2022.12.28-16.51.zip
-
От Анна123
при вкл ючении Yandex браузера, приходит уведомление о попытки загрузить вирусный объект с сайта https://adtonus.com, журнал прилагается, 3 файл. по ответам на примерно похожий вопрос скачала Farbar Recovery Scan Tool и сканировала,2 и 4 файл. Что дальше нужно сделать чтобы убрать попытку загрузки?
report1.log FRST.txt йцу.txt Addition.txt
-
От zartanoxx
Здравствуйте, вчера пытался скачать террарию (НЕ СКАЧИВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА!!! https://igrovaya.org/121-terraria.html) и словил жёсткий майнер, сразу понял что его словил, скачал MalwareBytes, и этот теперь майнер сделал процесс MalwareBytes таким, что у меня нет прав его закрыть, он просто сидит в процессах, жрёт 250 мб оперативки и иногда поджирает процессор. Пытался многими программами удалить, но ничего не получилось. Так же флешку загрузочную на другом компе проверил, там даже в бут меню её нет, а у меня она появляеться, но пишет что диск повреждён, помогите пожалуйста.
Проверялся такими программами :
1) Dr.Web CureIt!
2) ESET Online Scanner
3) KVRT
4) AdwCleaner
5) HitmanPro
6) UnHackMe
Так пишет и когда процесс пытаюсь закрыть, и когда службу пытаюсь остановить
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.