Перейти к содержанию

Авто-мото-разный тотализатор - 2021

E.K.

Рекомендуемые сообщения

1. Ферстаппен
2. Боттас
3. Хэмилтон
4. Сайнс
5. Норис
6. Рикардо
7. Леклер
8. Гаспи
9. Алонсо
10. Феттель
Изменено пользователем Anjey06

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• InternalPower
      От InternalPower
      День добрый. Столкнулся с проблемой, комп начал шуметь сильнее, греться, и частое выкидывание из игр. Вирус не дает запускать в браузере сайты с упоминанием слова «вирус» и ему подобным, сразу выключает браузер. Диспетчер задач тоже отключается. Антивирусы установить не дает. Проверяю в течение последних нескольки часов , единственное, что дает запустить. Обнаружил - удалил - перезагрузил - они опять появились. Запустить программы фарбар, автологгер тоже не дает запустить (читал в подобных темах)

• DeniTornado
      От DeniTornado
      Доброго всем.
      Не понимаю как сделать. 
      Дано:
      Структура групп
      Управляемые устройства
                    Наша компания
                            Компьютеры
                                       Отдел А
                                       Отдел Б
                            Серверы
                                        RDS
                                        Контроллеры домена
                                        Прочие серверы

На самый верхний уровень (управляемые устройства) действует пока только одна политика - "Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.1.0)", что была создана по умолчанию, мастером первичной настройки. В этой политике я немного подправил параметры, что-то сделал принудительно, что-то просто изменил по своему усмотрению

Задача 1.
      В политике задан пароль защиты приложения. Чтобы ни кто не зная пароля не смог закрыть антивирус, удалить его или поменять настройки.
      Нужно чтобы эта политика влияла на Отдел А и Отдел Б (сейчас так и есть - наследуется подгруппами от родительской), но для Отдела Б нужно задать другой пароль защиты, отличный от того что задан сейчас! Этому отделу можно приостанавливать защиту в производственных целях. Я не понимаю, если создать еще одну политику с другим паролем, то она не перекрывает значение пароля заданного изначально (т.к. принудительно первое значение), да и написано в документации что для группу может быть активна только одна политика! И я сейчас читаю про работу с профилями политики, но не понимаю логики, так как профили вроде как активируются по некоему условию! А у меня условия нет, просто надо на группу Б применить все тоже самое только с другим паролем

Задача 2.
      Почти похожа на задачу 1. Мне надо теперь разворачивать антивирус на моих терминальных серверах (Windows Server 2019). Сейчас в политике что создана по умолчанию, параметр Интерфейса=С полным интерфейсом. Так нужно для всех ПК и серверов, кроме RDS. Опять же как сделать отдельную политику или профиль, чтобы на RDS антивирус работал но с параметром интерфейса=без интерфейса? Пользователям RDS ни к чему видеть вообще антивирус.
      Прошу подсказать как правильно.
      Спасибо.
  • Создать...