Перейти к содержанию

Авто-мото-разный тотализатор - 2021


Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

Прошлый сезон для Формулы был не просто сложен, он происходил в каких-то совершенно сюрреалистических реальностях. Первая гонка должна была состояться в Мельбурне, но непосредственно перед празднично-формульными выходными её отменили! Это была самая 13-я пятница среди всех 13-х пятниц. Потом несколько гонок подряд тоже отменили напрочь, потом "перестроились" и вернулись к графику – но без зрителей. Как это ощущается на самом деле – рассказывал в прошлом ноябре, да подарок (шлем) от Феттеля домой привёз :)

 

В этом году первая гонка пройдёт в Бахрейне. Увы, опять без зрителей.. Обещают, что некоторые другие гонки будут с полными трибунами – посмотрим, предсказывать не берусь. Но, это не повод не делать наш традиционный конкурс предсказаний результатов стартовой гонки сезона! – Всё будет как обычно, как уже полюбилось нашим фанатам Формулы-1. Правда, с одной важной поправкой =>

К сожалению, в этом году традиционную поездку на фабрику Маранелло по понятным причинам обещать мы не можем. Зато рюкзак полный различного добра я гарантирую! - мы упакуем туда все самое классное :)

А теперь – условия конкурса!

На самом деле, условия практически без изменений. Для победы потребуется всего-то недюжинный талант предсказания, основанный на глубоких познаниях в предмете Формулы-1.


Готовы? -

Итак, задача:

В первой гонке Ф1 в Бахрейне (26-28 марта) нужно угадать первых десять финишировавших пилотов с их местами (то есть, 1-Иванов, 2-Петров, 3-Сидоров, 4-и так далее). За каждую угадайку будут насчитываться баллы, причём по формульной формуле, то есть: за угадывание первого места - 25 баллов, за второе - 18, и далее по порядку: 15-12-10-8-6-4-2-1.
Bahrain-International-Circuit_2
источник
(в Бахрейне на гонках ни разу не был, посему фотка не моя).


Ещё раз, задача =>

1) Предсказать в комментариях десятку самых быстрых пилотов по формату:

1. Иванов.
2. Петров.
3. Сидоров.
4...
И так до 10.

Попадание в 1 даёт 25 баллов, в 2 даёт 18 и так далее по правилам Формулы-1 "25-18-15-12-10-8-6-4-2-1".

2) По результатам гонки подсчитайте баллы и укажите их под своим списком, например: "Баллы: 33", или "Итого: 55", или "Флеш-рояль! = 80"

Условия конкурса.

Внимание-1! [красный-красный-красный ]-> Каждый участник может прислать только один список. Если их больше, то учитывается только последний.

Внимание-2! [зелёный-красный-красный] -> Учитываются только голосовалки от клубней, зарегистрированных до момента публикации этого конкурса.

Внимание-3! [зелёный-зелёный-красный]-> Заявки принимаются до 9 утра по Бахрейну (совпадает с Москвой) пятницы 26 марта, то есть непосредственно перед началом тестовых заездов приём заявок прекращается.

Теперь самое сладкое - призы.


Десять участников с самым большим количеством баллов получат наш новый флагманский продукт для защиты домашних компьютеров Kaspersky Security Cloud. А трое самых-самых победителей плюс к этому ещё и целый рюкзак различных классных сувениров!

 

А в целом... Зачем мелочиться? Три победителя также получат "поул-позиции" на конкурсе "Кто поедет в Маранелло-2022?" - через год они стартуют с "бонусом" в 25, 18 и 15 баллов соответственно. И если всё будет хорошо и мир вернётся к нормальной жизни с открытыми границами, то весной 2022 в Маранелло поедет не один, а два победителя конкурса-2022 (имею наглость смелость обещать за год заранее).


В общем, все в комментарии. Удачи!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Deadman

    7

  • ska79

    6

  • Kerigan

    5

  • Friend

    5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

И вот наступило время подводить результаты нашего конкурса "Угадай победителей первой гонки Формулы-1 этого сезона!" - и объявить десятку счастливчиков, которые получат призы и подарки. Итак ->

Моя посчитать   НИК Пилот 1 Пилот 2 Пилот 3 Пилот 4 Пилот 5 Пилот 6 Пилот 7 Пилот 8

Всем привет!   Прошлый сезон для Формулы был не просто сложен, он происходил в каких-то совершенно сюрреалистических реальностях. Первая гонка должна была состояться в Мельбурне, но непосред

Posted Images

1. Хэмилтон.
2. Ферстаппен.
3. Боттас.

4. Элбон.
5. Леклер.
6. Феттель.

7. Риккардо.
8. Перес.

9. Сайнс.

10. Стролл.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Хемилтон
2. Боттас
3. Ферстаппен
4. Леклер

5. Стролл

6. Феттель

7. Норрис

8. Перес

9. Сайнс

10. Риккардо

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Хемилтон

2. Боттас
3. Леклер
4. Перес.

5. Ферстапен

6. Стролл

7. Норрис

8. Феттель

9. Сайнс

10. Риккардо

 

Да улыбнется мне фортуна!   

 

результат прогноза

25 баллов

 

301984955_.thumb.png.34453374f1b1fd0f090150a3459e202a.png

Изменено пользователем ska79
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Elly
      От Elly
      Пока суть да дело, нас скоропостижно и неумолимо накрывает новый сезон Формулы-1! А что это значит?
      Это значит мы проводим ежегодный конкурс на тему "Кто поедет в Маранелло?". Да-да, на ту самую легендарную автомобильную фабрику, где делают те самые легендарные вжик-машинки! Где можно будет лицезреть весь процесс собственными глазами, ощупать собственными руками и даже познакомиться с передовиками производства в местной столовой
      В общем, полное Феррари-погружение и приобщение.
       

      Источник
       
      А теперь – условия!
      На самом деле условия практически без изменений. Для победы всего-то потребуется недюжинный талант предсказания, основанный на глубоких познаниях в предмете Формулы-1.
       
      Итак, задача:
      В первой гонке Ф1 в Мельбурне (12-15 марта) нужно угадать первых десять финишировавших пилотов с их местами (то есть, 1-Иванов, 2-Петров, 3-Сидоров, 4-и так далее). За каждую угадайку будут насчитываться баллы, причём по формульной формуле, то есть: за угадывание первого места - 25 баллов, за второе - 18, и так далее: 15-12-10-8-6-4-2-1.
       
      Ещё раз, задача:
       
      предсказать в комментариях десятку самых быстрых пилотов по формату:
      1. Иванов.
      2. Петров.
      3. Сидоров.
      4...
      И так до 10.
       
      Попадание в 1 даёт 25 баллов, в 2 даёт 18 и так далее по правилам Формулы-1 "25-18-15-12-10-8-6-4-2-1".
      По результатам гонки подсчитайте баллы и укажите их под своим списком, например: "Баллы: 77".
       
      Условия конкурса
       
      Внимание-1! [красный-красный-красный] -> Каждый участник может прислать только один список. Если их больше, то учитывается только последний.
      Внимание-2! [зелёный-красный-красный] -> Учитываются только голосования от аккаунтов, зарегистрированных до момента публикации этого конкурса. Для поездки победитель должен быть старше 18 лет. Мы оплачиваем проезд туда-сюда по маршруту Россия/СНГ/Европа – Италия, проживание и тёплый приём. Поездка до Италии и обратно для граждан из других стран (не европейской части континента Евразия) за свой счёт.
      Внимание-3! [зелёный-зелёный-красный]-> Заявки принимаются до 9 утра по Мельбурну (1 час ночи по Москве) пятницы 13 марта, то есть непосредственно перед началом тестовых заездов.
       
      Теперь самое сладкое - призы.
       
      Участник с самым большим количеством баллов станет тем самым счастливчиком, который поедет в Маранелло! 
      Участники, занявшие 2-5 места, получат кепки с автографами гонщиков.
       
      ВАЖНО: конкурс параллельно проводится в ЖЖ Е.К. Задача и условия те же
       
      В общем, все в комментарии. Удачи!
    • Kristy
      От Kristy
      Как вы все знаете, на прошлой неделе Красная команда представила новый болид SF90 (догадайтесь названный так к 90-летию чего . Кстати, это уже 65я версия машины Феррари для Ф1. Любопытно, какой-нибудь другой конструктор может похвастаться такой "трудовой книжкой"? 
       
      Е.К. лично присутствовал рядом стоял, но "пощупать" новую машину не разрешили. А в прочем, все подробности и море фото тут
       
      Вдохновились? ну а теперь самое время повторить прошлогодний успех! Правила те же:
       
      Прямо здесь и сейчас мы начнём определять счастливчика, чей недюжинный талант предсказания, основанный на глубоких познаниях в предмете Формулы 1 даст ему возможность лично посетить завод Феррари, увидеть своими глазами с чего началась история Энцо Феррари в маленьком уютном Маранелло, как здесь до сих пор вручную собирают знаменитые на весь мир машинки, посетить музей с самыми-самыми моделями марки. Проезд туда-сюда, проживание, тёплый приём - всё за наш счёт. 
       
      Итак, задача:

      В первой гонке Ф1 в Мельбурне (17 марта) нужно угадать первых десять финишировавших пилотов с их местами (то есть, 1-Иванов, 2-Петров, 3-Сидоров, 4-итакдалее). За каждую угадайку будут насчитываться баллы, причём по формульной формуле, то есть: за угадывание первого места - 25 баллов, за второе - 18, и так далее: 15-12-10-8-6-4-2-1.

      Ещё раз, задача:

      предсказать в комментариях десятку самых быстрых пилотов по формату:

      1. Иванов.
      2. Петров.
      3. Сидоров.
      4...
      И так до 10. 

      Попадание в 1 даёт 25 баллов, в 2 даёт 18 и так далее по правилам Формулы-1 "25-18-15-12-10-8-6-4-2-1". 
      По результатам гонки подсчитайте баллы и укажите их под своим списком, например: "Баллы: 77".

      Условия конкурса

      Внимание-1! [красный-красный-красный] -> Каждый участник может прислать только один список. Если их больше, то учитывается только последний.

      Внимание-2! [зелёный-красный-красный] -> Учитываются только голосовалки фанов, зарегистрированных до момента публикации этого конкурса.

      Внимание-3! [зелёный-зелёный-красный]-> Заявки принимаются до 9 утра по Мельбурну (1 час ночи по Москве) пятницы 15 марта, то есть непосредственно перед началом тестовых заездов.

      Теперь самое сладкое - призы.

      Десять участников с самым большим количеством баллов получат наш новый флагманский продукт для защиты домашних компьютеров Kaspersky Security Cloud. А самый-самый счастливчик поедет в Маранелло!

      ВАЖНО: конкурс параллельно проводится в ЖЖ ЕК. Задача и условия те же Вся десятка победителей за каждый балл получает по 100 баллов фан-клуба, которые можно обналичить в сувенирном магазине (ограничение: призов не более пяти, но 50% скидка за первый заказ).

      В общем, все в комментарии. Удачи!
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

      Рюкзак Scuderia Ferrari с логотипом ЛК (красный)
       
      Размеры: ВхШхГ - 46х30х20
      Материал: полиэстер
       
      Фото:
       
       
      Рюкзак Scuderia Ferrari с логотипом ЛК (чёрный)
       
      Фото (by oit):
       

×
×
  • Создать...