Перейти к содержанию

Авто-мото-разный тотализатор - 2021

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Прошлый сезон для Формулы был не просто сложен, он происходил в каких-то совершенно сюрреалистических реальностях. Первая гонка должна была состояться в Мельбурне, но непосредственно перед празднично-формульными выходными её отменили! Это была самая 13-я пятница среди всех 13-х пятниц. Потом несколько гонок подряд тоже отменили напрочь, потом "перестроились" и вернулись к графику – но без зрителей. Как это ощущается на самом деле – рассказывал в прошлом ноябре, да подарок (шлем) от Феттеля домой привёз :)

В этом году первая гонка пройдёт в Бахрейне. Увы, опять без зрителей.. Обещают, что некоторые другие гонки будут с полными трибунами – посмотрим, предсказывать не берусь. Но, это не повод не делать наш традиционный конкурс предсказаний результатов стартовой гонки сезона! – Всё будет как обычно, как уже полюбилось нашим фанатам Формулы-1. Правда, с одной важной поправкой =>

К сожалению, в этом году традиционную поездку на фабрику Маранелло по понятным причинам обещать мы не можем. Зато рюкзак полный различного добра я гарантирую! - мы упакуем туда все самое классное :)

А теперь – условия конкурса!

На самом деле, условия практически без изменений. Для победы потребуется всего-то недюжинный талант предсказания, основанный на глубоких познаниях в предмете Формулы-1.

Готовы? -

Итак, задача:

В первой гонке Ф1 в Бахрейне (26-28 марта) нужно угадать первых десять финишировавших пилотов с их местами (то есть, 1-Иванов, 2-Петров, 3-Сидоров, 4-и так далее). За каждую угадайку будут насчитываться баллы, причём по формульной формуле, то есть: за угадывание первого места - 25 баллов, за второе - 18, и далее по порядку: 15-12-10-8-6-4-2-1.
Bahrain-International-Circuit_2
источник
(в Бахрейне на гонках ни разу не был, посему фотка не моя).

Ещё раз, задача =>

1) Предсказать в комментариях десятку самых быстрых пилотов по формату:

1. Иванов.
2. Петров.
3. Сидоров.
4...
И так до 10.

Попадание в 1 даёт 25 баллов, в 2 даёт 18 и так далее по правилам Формулы-1 "25-18-15-12-10-8-6-4-2-1".

2) По результатам гонки подсчитайте баллы и укажите их под своим списком, например: "Баллы: 33", или "Итого: 55", или "Флеш-рояль! = 80"

Условия конкурса.

Внимание-1! [красный-красный-красный ]-> Каждый участник может прислать только один список. Если их больше, то учитывается только последний.

Внимание-2! [зелёный-красный-красный] -> Учитываются только голосовалки от клубней, зарегистрированных до момента публикации этого конкурса.

Внимание-3! [зелёный-зелёный-красный]-> Заявки принимаются до 9 утра по Бахрейну (совпадает с Москвой) пятницы 26 марта, то есть непосредственно перед началом тестовых заездов приём заявок прекращается.

Теперь самое сладкое - призы.

Десять участников с самым большим количеством баллов получат наш новый флагманский продукт для защиты домашних компьютеров Kaspersky Security Cloud. А трое самых-самых победителей плюс к этому ещё и целый рюкзак различных классных сувениров!

А в целом... Зачем мелочиться? Три победителя также получат "поул-позиции" на конкурсе "Кто поедет в Маранелло-2022?" - через год они стартуют с "бонусом" в 25, 18 и 15 баллов соответственно. И если всё будет хорошо и мир вернётся к нормальной жизни с открытыми границами, то весной 2022 в Маранелло поедет не один, а два победителя конкурса-2022 (имею наглость смелость обещать за год заранее).

В общем, все в комментарии. Удачи!

• Like (+1) 7

1. Хемилтон

2. Боттас
3. Леклер
4. Перес.

5. Ферстапен

6. Стролл

7. Норрис

8. Феттель

9. Сайнс

10. Риккардо

Да улыбнется мне фортуна!   

результат прогноза

25 баллов

301984955_.thumb.png.34453374f1b1fd0f090150a3459e202a.png

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Вот так обычно и происходит - наконец-то закончился предыдущий год, а за ним уже спешит крутить дни-недели год с очередным номером. А мы не то отдохнули, не то просто просто отдышались от непредсказуемостей года-2022, который будем помнить очень хорошо, за это я уверен - "нам выпала великая честь жить в перемену времён" (с), - и уже с головой окунулись в новый 2023й год.

Можно даже сказать, что мы неизбежно прыгнули в ещё один год из категории "ревущие двадцатые" (есть такой термин, но он про другое). Сначала злобный вирус, пандемия и карантины разные, а потом… вы и сами всё знаете. Жить и трудиться теперь приходится в реалиях концентрированного "густопсового" геополитизма, что означает, что мы всё больше и дальше "выходим из зоны комфорта", преодолеваем как ожидаемые последствия глобальных перемен, так и авралимся на совершенно непредвиденные события. Короче, живём и строим безопасный цифровой мир в условиях глобального геополитического шторма.

Что приятно (хоть официальные и проверенные данные будут позже), наша компания выстояла и показала совершенно фантастический в нынешних условиях результат - продажи наших продуктов практически не упали! Ещё раз. Финансовые результаты мы публикуем после независимого аудита, но предварительно /* и по большому секрету */ могу сказать - у нас всё ровно! Очевидное падение в Северной Америке и Европе было компенсировано ростом во всех остальных регионах и странах, особенно в России.

Как мы так увернулись? - да мы просто ой-какие-молодцы! Это во-первых. А во-вторых, мы уже не первый год живём в условиях аврала. И кризис-менеджмент, к сожалению, становится привычным методом управления компанией.. Да, хотелось бы жить в "ровных" условиях, в комфорте, без всякой геополитической хрени... Но, увы, это от нас не зависит. Посему, приходится адаптироваться, выкручиваться, биться за результат. А как иначе?

И это не впервые. Сначала нас потрепало в конце 2014 и в 2015 году, когда в декабре 2014-го были санкции, обвал рубля и прочая "развлекуха". А тогда ~20% наших доходов была как раз рублёвая (сейчас, само собой, уже больше). И обрушение рубля в краткосрочном моменте было серьёзным ударом по финансовым результатам компании. Хорошо, что тогда все остальные просели ещё больше, а нам удалось выплыть на этой волне. Но было весьма неприятно.

Далее - осень 2017. То, что мы сейчас у себя внутри компании называем "шит-шторм" - "шторм говна". Та осень, когда практически каждый день, а то и пару раз в день ведущая американская пресса писала про нас разные мерзкие гадости. Читать об этих событиях и нашей реакции здесь. // Если помните - меня грозились вызвать на слушания в Сенат, я собрался ехать - и всё отменили 🙂

Ну, про ковидный 2020 уже рассказал. А далее не менее "интересный" 2022й - со всеми вытекающими из этого следствиями..

Короче, начало 2023 пока совершенно не разнообразно по теме путешествий. Сижу на "ровном заду", поскольку никаких конференций-мероприятий, требующих моего участия "нет-как-нет". В целом, это не первый раз такое. Обычно в январе у меня был Давос и разное по-мелочи в Европах. Про Давос и моё "нет" уже рассказывал - этот экономический форум, увы, превратился в геополитический шабаш. А в Европе после начала активной фазы конфликта на Украине - мне там сейчас делать совершенно нечего. Посему сижу пока в Москве, наблюдаю за работой компании, на фанклуб тексты сочиняю 🙂

[ продолжение следует ]
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В наши дни профессиональными киберспортсменами становятся даже подростки 12-13 лет, а самому молодому из них на момент начала карьеры было всего… 4 года! Мир игр значительно помолодел, однако все геймеры, вне зависимости от возраста, сталкиваются с множеством киберугроз. И для каждый возрастной аудитории мошенники создают свои схемы обмана.
      Несмотря на то что дети играют в онлайн-игры меньше времени, чем взрослые, они остаются одной из самых желанных целей для киберпреступников, ведь через них легче всего добраться до данных банковских карт их родителей.
      Бесплатный сыр по-прежнему манит
      Одна из самых популярных афер, нацеленных на юных геймеров — предложение сгенерировать игровую валюту для той или иной игры. В последнее время дети все чаще предпочитают карманным деньгам игровые, например в-баксы в Fortnite или робаксы в Roblox. Чтобы стать самым крутым среди сверстников в онлайн-игре, нужно много виртуальных монет. Дети постоянно ищут, как раздобыть эти монеты бесплатно, чтобы не просить их у родителей, и попадаются в ловушку киберпреступников.
      Надеясь на незнание детьми базовых правил кибербезопасности, мошенники даже не утруждают себя хитроумными схемами: наоборот, они буквально «разжевывают» своим жертвам, какие именно данные те должны предоставить. Так, на одном из фишинговых сайтов, который притворяется генератором гемов — игровой валюты для популярной детской игры Brawl Stars, — пользователей просят ответить всего на четыре вопроса, чтобы получить сколько угодно гемов. Помимо желаемого количества гемов и никнейма в игре, пользователю также нужно ввести почту, привязанную к онлайн-магазину игр Supercell, и — та-дам! — пароль от нее! Зачем юному геймеру делиться этими данными, создатели страницы коварно умалчивают.
      Получив доступ к электронной почте жертвы, злоумышленники могут запросить код входа в игровой аккаунт в Supercell и «угнать» его, изменив пароль, чтобы жертва не смогла восстановить доступ. В результате вместо бесплатных гемов несчастный игрок может потерять как свой почтовый аккаунт, так и накопленный опыт и валюту в Brawl Stars.
      Бесплатный сыыыр!

View the full article
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
  • Создать...