Перейти к содержанию

[Сувенир] Маска защитная

kmscom

Рекомендуемые сообщения

Маска для защиты органов дыхания. Получена за активность в группе Kaspersky социальной сети ВКонтакте

с угольным фильтром. 

Спойлер

IMG_20210322_223348.thumb.jpg.3bb24f01a23e38e6b95c27c29380ee8e.jpgIMG_20210322_223433.thumb.jpg.22f608aaf8557ad0da4fe15f977f5b1d.jpgIMG_20210322_223819.thumb.jpg.c928cff55ffe5a5e774cf90d2c9b6bcd.jpgIMG_20210322_223927.thumb.jpg.d983647cdf63fa05dccda43ee3676707.jpgIMG_20210322_224044.thumb.jpg.8233bc6051a81c6dd999b05496921343.jpgIMG_20210322_224124.thumb.jpg.08345cfbb12d3ef8eb5a93bf647a4735.jpgIMG_20210322_224133.thumb.jpg.85714990ba9def761bc7ea86de5d67e8.jpgIMG_20210322_224146.thumb.jpg.62c621929ce24b8ec192130b44beeb36.jpgIMG_20210322_224159.thumb.jpg.af5d24f2c0c16a3699cc60c000ee6528.jpgIMG_20210322_224247.thumb.jpg.8616280b88856dc66f6e6d03485bc8ed.jpgIMG_20210322_224303.thumb.jpg.24510480d6e8a7e84429093e8b883458.jpgIMG_20210322_224509.thumb.jpg.8fafc7fe6b97b74986d0507def778e53.jpg

• Like (+1) 5

• 1 месяц спустя...

@kmscom, а каков уход за ней? В руководстве по применению увидел незачеркнутый значок стирки. :) уже стирали? Какая там разрешенная температура указана?

Нужно переводить инструкцию, чтобы получить подробности по уходу. Значек ручной стирки имеется.
Фильтр съемный. Маску не стирал. Температура ? наверно градусов 40, ручная же, если выше - уже будет ожог

Мне кажется, логотип лучше было бы нанести на одну из дужек, там он всё равно будет виден, но не будет сильно бросаться в глаза. А то ходить по городу с надписью "Kaspersky" на пол лица, как-то странно (как и с любой другой надписью).

7 часов назад, Sapfira сказал:

ходить по городу с надписью "Kaspersky" на пол лица, как-то странно (как и с любой другой надписью).

Судя по аукциону, некоторых эта возможность вдохновляет. Хотя на мой взгляд действительно перебор, все же на лице носить полагается, а тут чуть ли не на рту выйдет надпись.  

Насколько удобна при носке? А то у меня была похожая, но сами уши натирала (при этом данная проблема встречалась только на подобных масках).

Долго носить неудобно, потеет. Форма высокая, стянуть с носа затруднительно и неудобно носить.

В общем маска настоящая, всякие формальности не допускает. С ушами вроде проблем не возникало. Материал самой маски растягивается, как резинка, фильтр плотный, именно он придает форму.  Его можно менять , но где приобрести, и возможно ли, его отдельно - не знаю.

2 часа назад, kmscom сказал:

но где приобрести, и возможно ли

Вчера тоже подумал об этом в нашей глуши нереально фильтр найти, поэтому остановился :)

31 минуту назад, ska79 сказал:

в нашей глуши нереально фильтр найти

А интернет-магазины для чего? ;)

Продолжайте участвовать и все будет :)

Судя по фотографиям @E.K. из темы математическое и загадочное, есть и другие цвета масок.

4 часа назад, ska79 сказал:

Вчера тоже подумал об этом в нашей глуши нереально фильтр найти, поэтому остановился

Если одевать ее только в магазинах при покупке продуктов, то на 150-200 дней хватит и без замены фильтра.

1 минуту назад, Friend сказал:

Если одевать ее только в магазинах при покупке продуктов, то на 150-200 дней хватит и без замены фильтра.

В транспорте тоже просят маску одевать.

2 часа назад, Friend сказал:

Если одевать ее только в магазинах

Одеваю обычную маску в магазинах - пот льёт ручьём, в обсуждаемой маске думаю можно утонуть в собственном поту :)

21 час назад, kmscom сказал:

Его можно менять , но где приобрести, и возможно ли, его отдельно - не знаю.

Вроде бы я нашел: https://u-maskstore.eu/products/u-mask-model-2-1-refill 

16 часов назад, ska79 сказал:

Одеваю обычную маску в магазинах - пот льёт ручьём

В тканевой конечно все лицо запотеет. Я медицинскую маску ношу и все ОК. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• ska79
      Автор ska79
      Описание с мерча
      Бомбер на молнии поставляется в пакете
      С надписью толстовка с молнией и qr кодом.

Слева на груди логотип Лаборатории Касперского в виде буквы K.
      На кромке левого кармана ткань корпоративного цвета с логотипом Лаборатории Касперского.

• phantom
      Автор phantom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.

О Механической клавиатуре
      От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
      ∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
      ∙ Материал корпуса: металл
      ∙ Материал клавиш: полимерный пластик
      ∙ Тип клавиш: механическая
      ∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
      ∙ Длина кабеля: 1,5 м
      ∙ Кабель USB: в комплекте
      ∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
      ∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
      ∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
      ∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
      ∙ Вес: 1,5 кг

Мои фотографии

• pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      ФИТНЕС-БРАСЛЕТ
      .
      Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2
      .
      Один из самых популярных фитнес-браслетов от компании Xiaomi, новая версия которых обзавелась маленьким экраном, что позволяет пользоваться этим браслетом как часами. Считает пройденные шаги, пройденное расстояние, сожженые калории, пульс, мониторит сон, напоминает о необходимости физической активности. Датчик вибрации уведомит вас о входящем звонке и смс, а так же позволит безшумно разбудить вас.
      влагозащищенный сенсорный OLED-экран, 0.42" уведомление о входящем звонке совместимость с Android, iOS мониторинг сна, калорий, физ. активности пластиковое стекло вес: 7 г Цвет устройства и ремешка черный Логотип ЛК на ремешке Фотографии:

• Создать...