Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы:

Сколько лет вы работаете it евангилистом?

Не бывает ли "перегрузок" у вас на работе, и как вы с ними справляетесь?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: какое из ваших выступлений, в качестве IT-евангелиста, вам запомнилось больше всего (и почему)?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: как проходило ваше первое выступление, в качестве IT-евангелиста? Сами ли вы организовывали место для выступления?

Опубликовано (изменено)

1. Что вообще означает айти-енвангелист? Я знаю много евангелистов конкретных компаний, языков программирования и подобного. В общем, чего-то конкретного. Их задачи понятны. А айти — это масса всего. Так как можно быть айти евангелистом? Я ошибусь, если предположу, что вся твоя деятельность сводится к "войти в айти" и рекламе курсов тех, кто заплатит, хотя на этих курсах полнейший треш: https://t.me/mydaybug/134?

2. Можно где-то увидеть примеры твоей работы, но только не на тему "го к нам в айти, тут весело"? Что-то полезное. Например, евангелист Питона написал неплохую книгу по этому языку, а евангелист Майкрософта ведёт блог с реально полезными советами по Шинде

3. В каких сферах у тебя достаточная экспертиза, чтобы лично я мог что-то спросить? "Лично я" — это какой-то чувак из айти, который может иметь экспертизу в каких-то областях больше твоей, потому стоит назвать то, где ты в себе прям уверен

4. Пользоваться Гуглом запрещено. Как хранить пароли пользователей в БД? Каковы общие рекомендации? Если хеширование, то каким алгоритмом?

5. Мнение о eb...e.it?

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано

Вопрос: Можно ли защитить компьютер с системой Windows без антивируса?  Если да, то как?  Если нет, то почему?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Вопрос: обучают ли на IT-евангелиста? Например, курсы/семинары/повышения квалификации и т.д. (в т.ч. и зарубежные).

Опубликовано
19.03.2021 в 15:47, dkhilobok сказал:

Специалисту из какой сферы вы бы хотели задать вопрос? 

Разработчику, специализирующемуся на облачном гейминге :) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
01.04.2021 в 14:59, dkhilobok сказал:

P.S. если кто-то все же решился выступить в качестве интервьюера - жду вас

Я могу быть интервьюером ?

• Like (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Специалисту из какой сферы вы бы хотели задать вопрос? 

Специалистам технической поддержки разных уровней (казалось бы, все понятно, но все равно интересно, с чем сталкиваются, что делают и пр.) :) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11.04.2021 в 12:23, JIABP сказал:

Я могу быть интервьюером ?

Отлично! 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

1. Специалисту из какой сферы вы бы хотели задать вопрос? 

Разработчикам Astra Linux. Думаю, было бы интересно их послушать :) 

• Like (+1) 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, хочу сказать, что еще есть неделя, чтобы придумать и задать вопрос IT-евангелисту. На следующей неделе планируем снимать первый выпуск :) 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: свободный ли у вас график? Т.е. вы сами решаете когда и где выступить (конечно же, если все удастся согласовать) или же нет? Есть ли требования по количеству выступлений в месяц и аудитории (например, выступить не менее 7 раз на аудиторию от 1.000 человек, записать 9 видео и собрать от 20.000 просмотров)?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: волнуетесь ли вы перед выступлениями? Думаю, что для многих может казаться пугающей даже сама перспектива выступления перед аудиторией и без возможности совершить даже малейшую ошибку (поскольку многие воспринимают IT-евангелистов как людей с абсолютными знаниями в своей сфере).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, пока коллеги и вся команда готовятся к съемкам, назрел важный вопрос: как назвать программу на ютубе. Немного о программе: выход планируется ежемесячно, каждый раз по вашим пожеланиям будут приглашаться специалисты из разных сфер.

Пока на примете следующие названия:

1. "Задай вопрос эксперту из айти"

2. "Нескромные вопросы про айти"

3. "Спроси айтишника"

Что думаете по этому поводу и какие у вас есть идеи? Необходимо определиться с названием до понедельника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • vv3
      Автор vv3
      Проверял уже пк полностью такими ав как: Аваст,cureit,malwarebytes.
      Вчера вообщем сижу на ют залипаю видео смотрю,а потом обнаруживаю,что открыты другие видео,причем 1 видео это был стрим пабга,а другой с  другой аналогичной игрой,но дата  видео была старее,3 видос был обзор про мышку. Ничего левого не качаю,а если и качаю.то проверяю через вирустотал,аваст. Винда активированная.Сижу и думаю,неужели я параноик ,а мб и вирус такой.
    • dimonilss
      Автор dimonilss
      вот фото 
      так же с картинками на разных сайтах, на твиче

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Видео и аудио".
  • Создать...