dkhilobok 50 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта Дорогие друзья! С удовольствием делюсь с вами радостными новостями: Мы очень хотим встретиться и провести классный атмосферный вечер в Москве в первой половине апреля. Думаю, что самый оптимальный день - пятница. За место проведения мы будем голосовать ниже. ЛК компенсирует одну ночь в отеле. Траты за дорогу не компенсируются. Давайте же соберемся и проведем время незабываемо 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 318 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта Хорошая идея, нужно с датой определиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 50 Опубликовано 18 марта Автор Share Опубликовано 18 марта А теперь можно перевести радостный дух и проголосовать за удобный для вас день и желаемую активность https://forms.gle/AeSY2aDdtnugYA4k7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 318 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта По идее, для иногородних суббота удобнее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 273 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта (изменено) Если приезжать, то лучше в субботу. Чтобы с работы не отпрашиваться Какой крайний срок голосования? Надо же успеть билеты покупать, пока не подорожали Изменено 18 марта пользователем Kanaduchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 50 Опубликовано 18 марта Автор Share Опубликовано 18 марта Ребята, у нас есть явная лидирующая дата - 10.04 суббота. Нам очень важно понять, кто сможет быть нашей встрече в Москве. Поэтому прикрепляю опрос, чтобы подсчитать количество людей. Очень прошу вас дать ответ в ближайшее время https://forms.gle/4XNrdoeX7dtdgbus9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 50 Опубликовано 18 марта Автор Share Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Kanaduchi сказал: Если приезжать, то лучше в субботу. Чтобы с работы не отпрашиваться Какой крайний срок голосования? Надо же успеть билеты покупать, пока не подорожали уже есть определенность с датой - 10.04 суббота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 273 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта (изменено) ну я тогда завтра-послезавтра беру билеты)) Надеюсь, я не один приеду Изменено 18 марта пользователем Kanaduchi 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 337 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта 1 час назад, dkhilobok сказал: Ребята, у нас есть явная лидирующая дата - 10.04 суббота. Нам очень важно понять, кто сможет быть нашей встрече в Москве. Поэтому прикрепляю опрос, чтобы подсчитать количество людей. Очень прошу вас дать ответ в ближайшее время https://forms.gle/4XNrdoeX7dtdgbus9 А по активности когда будут результаты? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 987 Опубликовано 18 марта Share Опубликовано 18 марта Ответил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 50 Опубликовано 19 марта Автор Share Опубликовано 19 марта 17 часов назад, Evgeny сказал: А по активности когда будут результаты? Зависит от количества человек. Больший процент сможет сказать точно только 04.04. Поэтому примерно за неделю до встречи смогу дать более точную информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 50 Опубликовано 19 марта Автор Share Опубликовано 19 марта Ребятки! Очень большая просьба: понимаю, что у каждого свои дела, работа и возможности, но для организации нашей встречи, нам нужно понимать более точное кол-во человек. Как только вы поймете сможете или нет - напишите, пожалуйста, мне (касается тех, кто проходил опрос и выбрал "скажу точно 4-ого апреля"). От этого зависит качество организации нашего движа. Спасибо всем! Очень жду обратную связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 987 Опубликовано 19 марта Share Опубликовано 19 марта 80% что буду 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 915 Опубликовано 19 марта Share Опубликовано 19 марта Если не случится какого-нибудь форс-мажора, то буду. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 505 Опубликовано 19 марта Share Опубликовано 19 марта 80% что буду (иногородний) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.