Перейти к содержанию

Долгожданная апрельская встреча

dkhilobok

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! 
С удовольствием делюсь с вами радостными новостями:

Мы очень хотим встретиться и провести классный атмосферный вечер в Москве в первой половине апреля. 

Думаю, что самый оптимальный день - пятница. За место проведения мы будем голосовать ниже. 

ЛК компенсирует одну ночь в отеле. Траты за  дорогу не компенсируются.

Давайте же соберемся и проведем время незабываемо ??

• Согласен 4

А теперь можно перевести радостный дух и проголосовать за удобный для вас день и желаемую активность ;) 

https://forms.gle/AeSY2aDdtnugYA4k7

Если приезжать, то лучше в субботу. Чтобы с работы не отпрашиваться

Какой крайний срок голосования? Надо же успеть билеты покупать, пока не подорожали

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 1

Ребята, у нас есть явная лидирующая дата - 10.04 суббота. 

Нам очень важно понять, кто сможет быть нашей встрече в Москве. Поэтому прикрепляю опрос, чтобы подсчитать количество людей.

Очень прошу вас дать ответ в ближайшее время :) 

https://forms.gle/4XNrdoeX7dtdgbus9

3 часа назад, Kanaduchi сказал:

Если приезжать, то лучше в субботу. Чтобы с работы не отпрашиваться

Какой крайний срок голосования? Надо же успеть билеты покупать, пока не подорожали

уже есть определенность с датой - 10.04 суббота

1 час назад, dkhilobok сказал:

Ребята, у нас есть явная лидирующая дата - 10.04 суббота. 

Нам очень важно понять, кто сможет быть нашей встрече в Москве. Поэтому прикрепляю опрос, чтобы подсчитать количество людей.

Очень прошу вас дать ответ в ближайшее время :) 

https://forms.gle/4XNrdoeX7dtdgbus9

А по активности когда будут результаты? 

• Согласен 1

17 часов назад, Evgeny сказал:

А по активности когда будут результаты? 

Зависит от количества человек. Больший процент сможет сказать точно только 04.04. Поэтому примерно за неделю до встречи смогу дать более точную информацию

Ребятки! Очень большая просьба: понимаю, что у каждого свои дела, работа и возможности, но для организации нашей встречи, нам нужно понимать более точное кол-во человек. Как только вы поймете сможете или нет - напишите, пожалуйста, мне (касается тех, кто проходил опрос и выбрал "скажу точно 4-ого апреля"). От этого зависит качество организации нашего движа. Спасибо всем! Очень жду обратную связь :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Друзья, привет! 

Декабрь - время встреч, новогодней суеты и волшебства  

Мы хотим устроить встречу 24-ого декабря в Москве, чтобы сделать последний месяц года еще приятней. В этот раз встреча будет однодневной и без офисной части.

Для организации нужно понять количество человек, которые будут на встрече  

Прошу проголосовать всех до 13 ноября включительно  
    • Mie
      От Mie
      Не так давно я предлагал воронежским фан-клубням (и тем, кто находится поблизости) встретиться в первых числах марта.
      Иии... таки совершилось!

Повод подала Лена. В самом конце февраля она приехала погостить в Тамбов. Заодно предложила организовать встречу 
      А почему бы и нет? Как-никак, на форуме общаемся, а друг друга ни разу не видели!

Состоялось сие событие в прошедшее воскресенье
      Правда, началось оно немного сумбурно. Дело в том, что автобус, на котором добиралась @MotherBoard, прибыл на 1,5 часа раньше положенного. Плюс ко всему, он прибыл на Димитровский автовокзал, в то время как я ожидал встретить Лену на Центральном. Пришлось делать марш-бросок на левый берег  Но через 40 минут мы все-таки встретились!
      Времени как такового у нас было не очень много, поэтому я решил ограничиться лишь небольшой экскурсией по центру города, а затем - по Северному микрорайону. Мы посмотрели, а затем и сфотографировались у фонтана в Кольцовском сквере, некоторых памятников, зданий Правительства Воронежской области и главного корпуса Воронежского государственного университета. Даже попытались пройти в пристройку факультета компьютерных наук (собственно, где я и обучаюсь), но ее закрыли на время праздников
      В Северном же посетили всего 2 памятника: Памятник Славы и Памятник котенку с ул. Лизюкова. Потом время напомнило о себе и нам пришлось потихоньку закругляться. Однако в честь приближавшегося праздника (8 марта было на носу!) я просто не мог отпустить Лену без цветов  

Наверно, у читателей возник вопрос: столько понаписано, однако не видно ни одной фотки. Почему?
      Со своей стороны - каюсь, грешен. Но ничего поделать не могу: фотик давно сломался, а на новый пока денег нету
      Но, на счастье, @MotherBoard привезла свой, поэтому без фотографий Вы не останетесь

Жаль, что некоторые приглашенные клубни не смогли принять участие в встрече  Надеюсь, при первой возможности увидимся!
    • Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
  • Создать...