-
Похожий контент
-
От diggmih
Добрый день!
При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.
CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
-
От saywave
решил собрать пк и столкнулся с проблемой выбора HDD. Посмотрел видео и нашёл 2 хороших хдд: тошиба p300 и вд блю WD10EZEX. Что лучше купить для хранения файлов и возможной продажи в дальнейшем? WD10EZEX головки 100% не паркует, а про p300 я информации найти не могу.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От Макс23
Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема?
На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..
-
От PitBuLL
Возможна ли фоновая проверка KIS 21 (проверка системной памяти, поиск руткитов...) во время игры, которая запущена в полноэкранном режиме? Или это исключено?
Установлен KIS 21.3.10.391 ( j ) с настройками по умолчанию, компьютер выключаю раз в сутки на часов шесть, игры на компьютере бывает запускаются пару раз в сутки в разное время на пару, тройку часов подряд (бывает и на часов пять подряд, но это редко), остальное время сёрфинг в браузере, или простой компьютера (только рабочий стол и не запущено ни каких программ, браузеров).
-
От incarsoft
Проблема с установкой KIS21.3.10.391_ru-BY_full.exe на Win10. Инсталлятор выдает "Отсутствует цифровая подпись установочных файлов".
CureIt ничего не нашел. Подписи у дистрибутива в порядке.
Какого чёрта лысого ему нужно?
CollectionLog-2021.12.07-17.55.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.