kmscom Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Победители отзовитесь. Использовали вы код активации Kaspersky Security Cloud ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 прошу ответить @gaffapi @Ирина Селиверстова @Roman_Five @Friend @Swift @viktor9006 @neotrance @Deadman 7 часов назад, kmscom сказал: Использовали вы код активации Kaspersky Security Cloud ? полученный по результатам тотализатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, kmscom сказал: отзовитесь. Использовали вы код активации Kaspersky Security Cloud ? Я не использовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Честно, даже не помню высылали ли мне. А если и высылали, то где это письмо не знаю уже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Селиверстова Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @kmscomя использовала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @Ирина Селиверстова когда у вас истек срок действия лицензии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Селиверстова Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @kmscomесли не ошибаюсь, в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Ирина Селиверстова а по окончании срока действия, у вас не было подобного льготного периода (возможно меньше 90 дней) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Селиверстова Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @kmscomне, по-моему, не было, поэтому сразу другую лицензию поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не использовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти