kmscom 1 801 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта Победители отзовитесь. Использовали вы код активации Kaspersky Security Cloud ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 801 Опубликовано 4 марта Автор Share Опубликовано 4 марта прошу ответить @gaffapi @Ирина Селиверстова @Roman_Five @Friend @Swift @viktor9006 @neotrance @Deadman 7 часов назад, kmscom сказал: Использовали вы код активации Kaspersky Security Cloud ? полученный по результатам тотализатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swift 124 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта 7 часов назад, kmscom сказал: отзовитесь. Использовали вы код активации Kaspersky Security Cloud ? Я не использовал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 451 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта Честно, даже не помню высылали ли мне. А если и высылали, то где это письмо не знаю уже. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Селиверстова 137 Опубликовано 8 марта Share Опубликовано 8 марта @kmscomя использовала) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 801 Опубликовано 8 марта Автор Share Опубликовано 8 марта @Ирина Селиверстова когда у вас истек срок действия лицензии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Селиверстова 137 Опубликовано 10 марта Share Опубликовано 10 марта @kmscomесли не ошибаюсь, в сентябре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 801 Опубликовано 10 марта Автор Share Опубликовано 10 марта @Ирина Селиверстова а по окончании срока действия, у вас не было подобного льготного периода (возможно меньше 90 дней) Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Селиверстова 137 Опубликовано 10 марта Share Опубликовано 10 марта @kmscomне, по-моему, не было, поэтому сразу другую лицензию поставили 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 818 Опубликовано 20 марта Share Опубликовано 20 марта Не использовал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.