Перейти к содержанию

MS Word создает временные файлы

SkylineLuxx

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Это похоже на какое-то дополнение/надстройку или что-то подобное.

Лично у меня особенно учитывая историю болезни подозрение, что там что-то с правами/владельцами на файлы. Но это как-то не состыковывается с тем, что на флешке такая же проблема и у Эксела её нет.

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SkylineLuxx

17

• regist

15

• kmscom

6

• andrew75

3

3 hours ago, regist said:

@SkylineLuxx, к текущей проблеме скорее всего отношение не имеет, но всё-таки. А в проводнике папку C:\Config.Msi вы видите?

У меня нет на диске "С" такой папки, даже если скрытые включить.

1 час назад, SkylineLuxx сказал:

У меня нет на диске "С" такой папки, даже если скрытые включить.

Вообще-то она у вас есть (по крайней мере была на момент лечения) ;). Но то, что вы её не видите в проводнике это как раз нормально. Просто у некоторых после этого вируса она становится видна.

PS. Если интересно, то через Тотал Командер должна быть видна.

1 hour ago, regist said:

Вообще-то она у вас есть (по крайней мере была на момент лечения) ;). Но то, что вы её не видите в проводнике это как раз нормально. Просто у некоторых после этого вируса она становится видна.

PS. Если интересно, то через Тотал Командер должна быть видна.

"Видишь эту папку" - Нет , А она есть!)))

У меня последний вопрос остался, может подскажете (просто в той теме на него что то не отвечают), то же не совсем к этой теме уже. Еле как удалил папку FRST с диска С, все время просила Права администратора. Удалил в корзину с помощью Unlocker-а, а из корзины теперь эти файлы удалить не могу, как он нее избавиться теперь? Они там так теперь и висят.

Изменено пользователем SkylineLuxx

Добрый вечер. Можно попробовать так

Как удалить неудаляемые файлы из корзины?

Не обязательно пытаться часами - если сразу не удаётся, удалим просто всё вместе с корзиной:
Пуск - Выполнить - cmd

На NTFS:
Код:
rd /s c:\$Recycle.bin

На FAT:

Код:
rd /s c:\$Recycle.bin

Будет вопрос - 'Вы уверены, что хотите удалить Корзину?' Выбираем 'Y', и перезагрузим комп.
Так как корзина системный файл, новая корзина создаётся после перезагрузки.

P.S.:
RD /s = удалить все файлы и папки, включая корневую папку
RD = DELTREE

6 минут назад, clenup сказал:

Так как корзина системный файл, новая корзина создаётся после перезагрузки.

Она  то в принципе восстановится, но лучше не стоит так.

2 часа назад, SkylineLuxx сказал:

просто в той теме на него что то не отвечают

Я всё ждал, что там Мики ответит, но видно он пока занят.

А так попробуйте открыть AVZ - Файл - Мастер поиска и устранения проблем - категория: Чистка системы. Степень опасности средняя.

Запустите поиск проблем, среди проблем должно предложить очистить корзину. Отметите её и исправить отмеченные проблемы.

Либо можно таким скриптом

begin
 ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);  
end.

Но тогда почистит не только корзину, а все "проблемы" которые в данной категории найдёт.

10 hours ago, regist said:

Она  то в принципе восстановится, но лучше не стоит так.

Я всё ждал, что там Мики ответит, но видно он пока занят.

А так попробуйте открыть AVZ - Файл - Мастер поиска и устранения проблем - категория: Чистка системы. Степень опасности средняя.

Запустите поиск проблем, среди проблем должно предложить очистить корзину. Отметите её и исправить отмеченные проблемы.

Либо можно таким скриптом

begin
 ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);  
end.

Но тогда почистит не только корзину, а все "проблемы" которые в данной категории найдёт.

Удалил с помощью поиска проблем AVZ, теперь вообще выдает ошибку, что корзина повреждена. Если нажать ОК, выдает как и раньше при попытке удаления этих фалов, что Нужны права Администратора, только корзина пустая, а ошибки эти по кругу выдает :(
image.png.0865f313592dafd58a10a5edd60d0a8e.png

3 часа назад, SkylineLuxx сказал:

Удалил с помощью поиска проблем AVZ, теперь вообще выдает ошибку, что корзина повреждена. Если нажать ОК, выдает как и раньше при попытке удаления этих фалов, что Нужны права Администратора, только корзина пустая, а ошибки эти по кругу выдает

Восстановить из корзины штатной командой думаю вы не смогли бы по той же простой причине по которой не могли их и удалить ?.

А насчёт ремонта корзины попробуйте пока запустить от имени администратора какой-либо сторонний файловый менеджер, например Total Commander, FAR или архиватор (например, в 7-Zip и WinRAR есть встроенный файловый менеджер) перейдите к скрытой системной папке $Recycle.bin на диске, где возникла проблема с корзиной, и удалите из этой папки все вложенные папки с именами S-набор-цифр средствами этого файлового менеджера. Это выглядеть будет примерно так

delete-recycle-bin-7-zip.png

Если это сделать не получится, то тогда скопируйте и напишите тут полный путь к этой папке.

1 hour ago, regist said:

Восстановить из корзины штатной командой думаю вы не смогли бы по той же простой причине по которой не могли их и удалить ?.

А насчёт ремонта корзины попробуйте пока запустить от имени администратора какой-либо сторонний файловый менеджер, например Total Commander, FAR или архиватор (например, в 7-Zip и WinRAR есть встроенный файловый менеджер) перейдите к скрытой системной папке $Recycle.bin на диске, где возникла проблема с корзиной, и удалите из этой папки все вложенные папки с именами S-набор-цифр средствами этого файлового менеджера. Это выглядеть будет примерно так

delete-recycle-bin-7-zip.png

Если это сделать не получится, то тогда скопируйте и напишите тут полный путь к этой папке.

Кстати, да, я попробовал эту папку сначала восстановить, но не вышло, потому что просило права админа.
А теперь, пробовал через WinRaR удалить, тоже не дает :( , все так же как и было. Это окно выскакивает после того как отвечаешь "Да" на вопрос "Вы действительно хотите безвозвратно удалить?"

Кстати, а визуально на раб.столе иконка корзины пустая, как будто там ничего нет.
image.thumb.png.71aa0cd758c4bc41515d6c426d825a13.png

1 час назад, SkylineLuxx сказал:

А теперь, пробовал через WinRaR удалить, тоже не дает

На всякий случай уточню, WinRar запускали от имени администратора? И лучше всё-таки каким-нибудь файловым менеджером, а не архиватором. В принципе, я предполагал, что не получится, но всё-таки для начала стоило попробовать так, а постепенно будет всё более и более грубо пока не исправим ))).

И судя по предыдущим скринам у вас причина проблемы папка название которой начинается с S-1-5-21...

Проблемную можете отличить и по дате.

И повторюсь

2 часа назад, regist сказал:

Совсем не охота переписывать название той папки со скрина.

Изменено пользователем regist

3 hours ago, regist said:

На всякий случай уточню, WinRar запускали от имени администратора? И лучше всё-таки каким-нибудь файловым менеджером, а не архиватором. В принципе, я предполагал, что не получится, но всё-таки для начала стоило попробовать так, а постепенно будет всё более и более грубо пока не исправим ))).

И судя по предыдущим скринам у вас причина проблемы папка название которой начинается с S-1-5-21...

Проблемную можете отличить и по дате.

И повторюсь

Совсем не охота переписывать название той папки со скрина.

Путь к папке C:\$Recycle.Bin

Сейчас специально выбрал, запустить от Администратора WinRaR , удалить этот файл, выдает ошибку, опять прав не достаточно. Зачем мне у самого себя запрашивать права? Я же вроде админом являюсь.

Странно, что вроде бы полезная лечащая программа столько проблем может вызывать.

image.thumb.png.b935f7ea80849fd6ad69274dc76c7286.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Grotri
      От Grotri
      Поймал на свой компьютер вирус майнер который сидит вот тут C:/Program Files/Google/Chrome/updater.exe, после удаления файла запускается cmd.exe и создает файл заново (обнаружил с помощью Process Explorer)
      Помогите избавиться от него пожалуйста, прогонял скан системы через Farbar Recovery Scan Tool и, кажется, там есть за что зацепиться, но fixlist своими руками делать страшновато из-за незнания как делать корректно. Прикрепил логи оттуда сюда 
      Addition.txt FRST.txt
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...