Перейти к содержанию

MS Word создает временные файлы

SkylineLuxx

Рекомендуемые сообщения

При открытии любого документа Word, тут же создается текстовый документ, с названием типа "OA_2021-02-15T171325", после закрытия Word-овского документа, Техстовый файл не удаляется.

Я понимаю, что Ворд всегда при открытии создает временные файлы (скрытые) и после закрытия документа их удаляет. Но тут файл не временный и не скрытый, и не удаляется. Таким образом, если их не удалять самостоятельно, они копятся.

Один такой файл приложу сюда к сообщению.

Недавно в этой теме лечили комп от вирусов, возможно это как то повлияло, потому что раньше такого не было. 

OA_2021-02-15T173409.log

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SkylineLuxx

17

• regist

15

• kmscom

6

• andrew75

3

Есть файл Normal.dotm, если его открыть - это пустой документ, если его удалить, это не решает проблему. Я его вернул обратно.

Изменено пользователем SkylineLuxx

1 hour ago, kmscom said:

Какие макросы есть в Новом документе или в Активных шаблонах?

А как это посмотреть? Там только этот документ Normal.dotm, он пустой, ну и Добро пожаловать в Word. Скрин приложу.

изображение_2021-02-15_213902.png

17 hours ago, kmscom said:

n31.thumb.jpg.4e6cf1622ccac1d379d3378559abd487.jpg

Макросов из Активных шаблонов нет, там точно такая же картинка - как на вашем скриншоте, пустые поля.

16 hours ago, regist said:

Ради интереса проверьте, а если открывать не на системном диске, а на другом то тоже такая проблема будет?

У меня один - Локальный диск С, но я попробовал флэшку воткнуть, создать на ней документ Word и зайти в него, все равно создает такие файлы.
Еще одна особенность - Excel не создает такие файлы, значит проблема конкретно с Word-ом.

Изменено пользователем SkylineLuxx

Добрый день. Какой у вас офис? Microsoft 365 или другой?

Попробуйте его обновить вручную: открыть документ word--файл--учётная запись--параметры обновления--обновить. Может исправление решит проблему? Если нет, то, как вариант, удалить текущий офис, почиститься и поставить новый - скачав его заново из-под учётной записи ms. Если проблема не устранится, я бы обратился в тех.поддержку MS в раздел отвечающий за офис.

1 hour ago, Sapsan932 said:

Добрый день. Какой у вас офис? Microsoft 365 или другой?

Попробуйте его обновить вручную: открыть документ word--файл--учётная запись--параметры обновления--обновить. Может исправление решит проблему? Если нет, то, как вариант, удалить текущий офис, почиститься и поставить новый - скачав его заново из-под учётной записи ms. Если проблема не устранится, я бы обратился в тех.поддержку MS в раздел отвечающий за офис.

У меня MS Word 2016, проблема думаю не в обновлении.

2 часа назад, SkylineLuxx сказал:

Вы в этом на 100% уверены  ? https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=100152 (ссылка на обновл. оф. сайт MS). Я бы проверил.

5 часов назад, SkylineLuxx сказал:

Дело может и не в обновление, но переустановка пусть даже просто обновление возможно исправит пролему так как будет перезаписано повреждение.

Думаю переустанавливать надо начисто, с зачисткой всех следов установки.

Это похоже на какое-то дополнение/надстройку или что-то подобное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Grotri
      От Grotri
      Поймал на свой компьютер вирус майнер который сидит вот тут C:/Program Files/Google/Chrome/updater.exe, после удаления файла запускается cmd.exe и создает файл заново (обнаружил с помощью Process Explorer)
      Помогите избавиться от него пожалуйста, прогонял скан системы через Farbar Recovery Scan Tool и, кажется, там есть за что зацепиться, но fixlist своими руками делать страшновато из-за незнания как делать корректно. Прикрепил логи оттуда сюда 
      Addition.txt FRST.txt
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...