Перейти к содержанию

RMS и ему подобные

SkyJet

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. На экране ПК у меня появилось изображение (которое я не открывал), а так же дёргается мышка. Все сводится к тому, что я поймал вирус удаленного доступа. Посоветуйте, как его подчистить, ибо винду переустановить нет возможности. Заранее спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...