Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Утилита Kaspersky Virus Removal Tool не запускает проверку

Sweet Pepper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mike 1

24

• Sweet Pepper

24

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, mike 1 сказал:

FRST запускали от имени Администратора?

А как это сделать с командной строки?

Изменено пользователем Sweet Pepper

Вам нужно попасть сначала в среду восстановления Windows 10 см. https://pc-assistent.ru/sreda-vosstanovleniya-windows-10/ , далее нужно выбрать командную строку, ввести notepad, откроется блокнот и через его проводник открыть от имени Администратора с флешки FRST. 

2 минуты назад, mike 1 сказал:

Вам нужно попасть сначала в среду восстановления Windows 10 см. https://pc-assistent.ru/sreda-vosstanovleniya-windows-10/ , далее нужно выбрать командную строку, ввести notepad, откроется блокнот и через его проводник открыть от имени Администратора с флешки FRST. 

От имени администратора

FRST.txt

• Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
    S3 17600951; E:\Windows\System32\DRIVERS\17600951.sys
    E:\Windows\System32\DRIVERS\17600951.sys

• Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
Изменено пользователем mike 1

А вы когда uVS запускали, вы предварительно распаковали архив с uVS или прямо из архива запускали утилиту? 

1 минуту назад, mike 1 сказал:

А вы когда uVS запускали, вы предварительно распаковали архив с uVS или прямо из архива запускали утилиту? 

Распаковал и закинул на флешку

Поправил немного скрипт в этом https://forum.kasperskyclub.ru/topic/80034-utilita-kaspersky-virus-removal-tool-ne-zapuskaet-proverku/?do=findComment&comment=1125068 сообщении, попробуйте его выполнить. 

Изменено пользователем mike 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• para87
      Автор para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• ska79
      Автор ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• Alexey ML
      Автор Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • Dairoku69_
      Автор Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Создать...